Carta

Entradas

Cuatro Suyos tropical en vinagreta de miel de caña

S/

38.00

Lechuga, alcachofa, corazón de palmito, espárragos, palta, tomate, aceitunas, toronja, queso paria, queso doble leche, almendras y/o albahaca

Tabulé de tres quinuas en vinagreta dulce de limón

S/

38.00

Quinua, langostinos, arvejas, zanahoria, pimentón, choclitos, higos, mango y palta

Piqueos y entradas

Carpaccio mediterráneo

S/

38.00

Carne cruda de res, aceite de oliva, limón, balsámico, albahaca, alcaparras y parmesano

Carpaccio del lago Arapa

S/

38.00

Trucha cruda cortada en finas láminas con aceite de oliva, limón, alcaparras y eneldo

Filetes de trucha con kiwicha (para dos)

S/

38.00

Pequeños filetes de trucha andina bañados en kiwicha con miel de caña y ajonjol

Albóndigas de tres carnes (para dos)

S/

38.00

Tres carnes a elección y recién molidas con papitas fritas caseras y diferentes salsas

Surtido de quesos del país (para dos)

S/

44.00

Una fina selección de sabrosos quesos peruanos para acompañar un buen vino

Antipasto alpandino (para dos)

S/

46.00

Surtido de quesos, carne de res al estilo suizo, cecina de la Selva, jamón serrano, chorizo español, chorizo ahumado, papitas y choclitos

Carnes

Trío clásico de carnes

S/

56.00

(res, alpaca y pollo)

Trío especial de carnes

S/

64.00

(res, alpaca y cordero)

Lomo de res o alpaca de los Andes

S/

60.00

Steak de carne molida
(res, alpaca o cordero)

S/

42.00

Costillar de cordero del Altiplano

S/

66.00

Cordon bleu de cerdo al estilo suizo

S/

42.00

Magret de pato de granja orgánica

S/

66.00

Pescados

Filete de trucha del lago Arapa

S/

48.00

Filete de paiche de la Amazonía

S/

66.00

Colas de camarones del río Tambo (por temporada)

S/

68.00

Desde los Alpes

Ratatouille

S/

32.00

Selección de verduras cocidas a fuego lento con hierbas y queso

Peruano

S/

40.00

Ají de gallina, lomo saltado de res o rocoto relleno tradicional

Granjero

S/

40.00

Pollo orgánico, res o alpaca en salsa Roquefort o mostaza Dijon

image