Carta
Entradas
Cuatro Suyos tropical en vinagreta de miel de caña
S/
38.00
Lechuga, alcachofa, corazón de palmito, espárragos, palta, tomate, aceitunas, toronja, queso paria, queso doble leche, almendras y/o albahaca
Tabulé de tres quinuas en vinagreta dulce de limón
S/
38.00
Quinua, langostinos, arvejas, zanahoria, pimentón, choclitos, higos, mango y palta
Piqueos y entradas
Carpaccio mediterráneo
S/
38.00
Carne cruda de res, aceite de oliva, limón, balsámico, albahaca, alcaparras y parmesano
Carpaccio del lago Arapa
S/
38.00
Trucha cruda cortada en finas láminas con aceite de oliva, limón, alcaparras y eneldo
Filetes de trucha con kiwicha (para dos)
S/
38.00
Pequeños filetes de trucha andina bañados en kiwicha con miel de caña y ajonjol
Albóndigas de tres carnes (para dos)
S/
38.00
Tres carnes a elección y recién molidas con papitas fritas caseras y diferentes salsas
Surtido de quesos del país (para dos)
S/
44.00
Una fina selección de sabrosos quesos peruanos para acompañar un buen vino
Antipasto alpandino (para dos)
S/
46.00
Surtido de quesos, carne de res al estilo suizo, cecina de la Selva, jamón serrano, chorizo español, chorizo ahumado, papitas y choclitos
Carnes
Trío clásico de carnes
S/
56.00
(res, alpaca y pollo)
Trío especial de carnes
S/
64.00
(res, alpaca y cordero)
Lomo de res o alpaca de los Andes
S/
60.00
Steak de carne molida
(res, alpaca o cordero)
S/
42.00
Costillar de cordero del Altiplano
S/
66.00
Cordon bleu de cerdo al estilo suizo
S/
42.00
Magret de pato de granja orgánica
S/
66.00
Pescados
Filete de trucha del lago Arapa
S/
48.00
Filete de paiche de la Amazonía
S/
66.00
Colas de camarones del río Tambo (por temporada)
S/
68.00
Desde los Alpes
Ratatouille
S/
32.00
Selección de verduras cocidas a fuego lento con hierbas y queso
Peruano
S/
40.00
Ají de gallina, lomo saltado de res o rocoto relleno tradicional
Granjero
S/
40.00
Pollo orgánico, res o alpaca en salsa Roquefort o mostaza Dijon