Sancochado de ResPlato característico de nuestro restaurante, a base de punta de pecho, sancochado con sus verduras (apio, poro, nabo, zanahoria, col, zapallo) acompañado de papa, yuca, camote y choclo.Plato característico de nuestro restaurante, a base de punta de pecho, sancochado con sus verduras (apio, poro, nabo, zanahoria, col, zapallo) acompañado de papa, yuca, camote y choclo.
26.00
Caldo de GallinaDelicioso caldo a base de gallina, acompañado de papa amarilla, huevo sancochado y fideos.
Delicioso caldo a base de gallina, acompañado de papa amarilla, huevo sancochado y fideos.
17.00
Sopa CriollaSopa a base de carne picada, leche, fideo cabello de angel, aji amarillo. Coronado con pan tostado.
Sopa a base de carne picada, leche, fideo cabello de angel, aji amarillo. Coronado con pan tostado.
16.00
Sopa a la MinutaSopa a base de carne picada, leche , fideo cabello de angel, acompañado de huevo
Sopa a base de carne picada, leche , fideo cabello de angel, acompañado de huevo
16.00
Dieta de PolloCaldo a base de pollo, con papa amarilla, zanahoria y fideo cabello de ángel.
Caldo a base de pollo, con papa amarilla, zanahoria y fideo cabello de ángel.
16.00
Sustancia de carne o polloElaborado con fondo de res, carne de cadera, fideos cabello de angel y papa amarilla, ingredientes que le dan un sabor único.
Elaborado con fondo de res, carne de cadera, fideos cabello de angel y papa amarilla, ingredientes que le dan un sabor único.
15.00
Platos Marinos
Platos Marinos
Ceviche de pescadoPreparado con pescado fresco, limón cebolla roja, ají limo, lechuga, camote y choclo tierno.
Preparado con pescado fresco, limón cebolla roja, ají limo, lechuga, camote y choclo tierno.
28.00
Jalea de PescadoSe preparaba con trozos de carne de pescado cocidos en aceite caliente, servidos con una salsa de cebolla, ají, yuca y choclos sancochados, además de rociarse con jugo de limón.
Se preparaba con trozos de carne de pescado cocidos en aceite caliente, servidos con una salsa de cebolla, ají, yuca y choclos sancochados, además de rociarse con jugo de limón.
28.00
Chicharrón de PescadoTrozos Pescado del día enharinado, fritos en abundante aceite caliente, acompañado de yucas doradas y salsa criolla (cebolla morada, tomate, limón, culantro) tartara.
Trozos Pescado del día enharinado, fritos en abundante aceite caliente, acompañado de yucas doradas y salsa criolla (cebolla morada, tomate, limón, culantro) tartara.
28.00
Dúo MarinoUsted tiene 4 opciones de armar su dúo marino: Ceviche de pescado, chicharrón de pescado, arroz con maricos o arroz chaufa de mariscos
Usted tiene 4 opciones de armar su dúo marino: Ceviche de pescado, chicharrón de pescado, arroz con maricos o arroz chaufa de mariscos
28.00
Trio MarinoUsted tiene 4 opciones de armar su Trio marino: Ceviche de pescado, chicharrón de pescado, arroz con maricos o arroz chaufa de mariscos
Usted tiene 4 opciones de armar su Trio marino: Ceviche de pescado, chicharrón de pescado, arroz con maricos o arroz chaufa de mariscos
35.00
Sudado de PescadoFilete de pescado cocinado en su propio jugo, con cebolla, tomate, ají amarillo y culantro.
Filete de pescado cocinado en su propio jugo, con cebolla, tomate, ají amarillo y culantro.
28.00
Entradas Criollas
ENTRADAS
Causa Rellena con PolloEste plato es elaborado en base a papa amarilla, limón, ají, lechuga, choclo, queso fresco, huevo cocido, palta y aceitunas negras.
Este plato es elaborado en base a papa amarilla, limón, ají, lechuga, choclo, queso fresco, huevo cocido, palta y aceitunas negras.
15.00
Palta Rellena con PolloPalta madura, rellena de pollo cocido mezclado con sal, pimineta y mayonesa casera, coronado con huevo sancochado y aceituna.
Palta madura, rellena de pollo cocido mezclado con sal, pimineta y mayonesa casera, coronado con huevo sancochado y aceituna.
13.00
Papa a la HuancaínaTiernas papas bañadas en abundante salsa huancaina, huevos y aceitunas.
Tiernas papas bañadas en abundante salsa huancaina, huevos y aceitunas.
12.00
OcopaPreparado a base de aji mirasol, salteados con cebolla y ajo. Triturados con leche, queso, mani y galleta animalito,
Preparado a base de aji mirasol, salteados con cebolla y ajo. Triturados con leche, queso, mani y galleta animalito,
12.00
Salpicón de PolloVerduras cocidas, mezcladas con pollo cocido deshilachado, bañado con limón y sal. Coronadas con huevo sancochado y aceitunas.
Verduras cocidas, mezcladas con pollo cocido deshilachado, bañado con limón y sal. Coronadas con huevo sancochado y aceitunas.
13.00
Ensalada MixtaMix de verduras cocidas y frescas.
Mix de verduras cocidas y frescas.
10.00
Salteados al Wok
Salteados al Wok
Lomo SaltadoJugosos bastones de lomo fino, acompañados de cebolla, tomate, ají amarillo y culantro, salteados al Wok con papas fritas y arroz. Pruébalos con la salsa clásica,
Jugosos bastones de lomo fino, acompañados de cebolla, tomate, ají amarillo y culantro, salteados al Wok con papas fritas y arroz. Pruébalos con la salsa clásica,
25.00
Tallarines Saltados de carne o polloJugosos bastones de lomo o pechuga de pollo, acompañados de cebolla, tomate, ají amarillo, pimiento, cebolla china y culantro, salteados al Wok con tallarines al dente. Pruébalos con la salsa clásica,
Jugosos bastones de lomo o pechuga de pollo, acompañados de cebolla, tomate, ají amarillo, pimiento, cebolla china y culantro, salteados al Wok con tallarines al dente. Pruébalos con la salsa clásica,
23.00
Arroz Chaufa de carne o polloJugosos cubos de lomo o pollo, acompañados de cebolla china, pimiento, salteados al Wok . Coronados con una tortilla de huevo en tiras.
Jugosos cubos de lomo o pollo, acompañados de cebolla china, pimiento, salteados al Wok . Coronados con una tortilla de huevo en tiras.
18.00
Platos Regionales
Platos Regionales
Trucha fritaTrucha frita, acompañada de yuca dorada, arroz y salsa criolla.
Trucha frita, acompañada de yuca dorada, arroz y salsa criolla.
25.00
Picante de cuy (1/2 cuy frito)Cuy frito, Papa +Arroz de Trigo
Pelado o arroz blanco + salsa criollaCuy frito, Papa +Arroz de Trigo
Pelado o arroz blanco + salsa criolla
35.00
Arroz con Pato1/4 de tierno pato con arroz verde y ensalada criolla.
1/4 de tierno pato con arroz verde y ensalada criolla.
30.00
ceviche de PatoPato tierno, macerado y cocinado en jugo de naranja y limón, acompañado de yuca sancochada y arroz,
Pato tierno, macerado y cocinado en jugo de naranja y limón, acompañado de yuca sancochada y arroz,
30.00
Pato a la cervezaPato tierno, cocinado con crema de ají mirasol y con cerveza, acompañado de arroz y yuca sancochada.
Pato tierno, cocinado con crema de ají mirasol y con cerveza, acompañado de arroz y yuca sancochada.
30.00
Picante de cuy (entero)Cuy entero frito, Papa +Arroz de Trigo
Pelado o arroz blanco + salsa criollaCuy entero frito, Papa +Arroz de Trigo
Pelado o arroz blanco + salsa criolla
60.00
Frituras
Frituras
Bistec a lo PobreBistec de cadera frita, acompañada de crocantes papas fritas, plátano frito, huevo frito y arroz blanco,
Bistec de cadera frita, acompañada de crocantes papas fritas, plátano frito, huevo frito y arroz blanco,
30.00
Bistec con papas fritasBistec de cadera, acompañado de crocantes papas fritas y arroz blanco.
Bistec de cadera, acompañado de crocantes papas fritas y arroz blanco.
25.00
Pollo doradoPollo dorado, acompañado con crocantes papas fritas, arroz y ensalada fresca.
Pollo dorado, acompañado con crocantes papas fritas, arroz y ensalada fresca.
28.00
Suprema de Pollo con papas fritas y arrozFilete de pechuga de pollo empanizado, acompañado de crocantes papas fritas y arroz.
Filete de pechuga de pollo empanizado, acompañado de crocantes papas fritas y arroz.
28.00
Pechuga a la parrillaFilete de pechuga de pollo a la parrilla, acompañada de papas fritas, arroz blanco o ensalada.
Filete de pechuga de pollo a la parrilla, acompañada de papas fritas, arroz blanco o ensalada.