Nuestra Carta
Entradas
CROCANTE DE CAUSA SOBRE TARTAR DE TRUCHA
S/.
34.00
Especial tradición peruana, con puré de papa amarilla, aceita de oliva y su toque de limón en punto de ají hecha fusión mediterránea sobre láminas de palta.
TEMPURA CROCANTE DE LANGOSTINOS
S/.
48.00
Bastoncitos de langostinos, con salsa akishizo de mirin, sobre una cama de ensalada de pepino, mango, hojas de culantro, palta y nueces cajún.
CEVICHE ANDINO DE TRUCHA
S/.
40.00
Bastoncitos de langostinos, con salsa akishizo de mirin, sobre una cama de ensalada de pepino, mango, hojas de culantro, palta y nueces cajún.
HAMBURGUESA DE LOMO
S/.
26.00
Hamburguesa de carne molida de lomo fino de res con abundante queso paria, palta, aros de cebolla y papas huamantanga..
HAMBURGUESA ANGUS
S/.
36.00
Hamburguesa de *carne americana a nuestro estilo, acompañada de papas nativas fritas.
Pastas
RIGATONI TUNUPA
S/.
36.00
Pasta rigatoni de vegetales salteados al olivo, acompañado con langostinos, especies y queso parmesano.
SPAGHETTI CARRETILLERO
S/.
38.00
Fusión peruana al wok, con una fresca mixtura de frutos del mar y láminas de lomo fino en aroma de cerveza negra y chicha de jora.
PENNETE AL POMODORO CON MILANESA DE POLLO
S/.
36.00
Fusión peruana al wok, con una fresca mixtura de frutos del mar y láminas de lomo fino en aroma de cerveza negra y chicha de jora.
PAPPARDELLE AL PESTO CON MILANESA DE LOMO DE RES
S/.
44.00
Pasta con salsa de hojas organicas de albahaca y espinaca, acompañado con un buen corte de lomo fino de res empanizado en varias especias
LASAGNA BOLOGNESA
S/.
36.00
Laminas de pasta fresca, con salsa clásica de carne de res molida, pasta de tomate natural, mezclada con queso mozzarella y un toque de ricota
Pescados y Mariscos
TRUCHA DE LAGO AL HORNO
S/.
38.00
Trucha entera criada en lago cocinada al horno, acompañada con una ensalada fresca y papita huayro en horno de barro
ARROZ CREMOSO DE MARISCOS
S/.
38.00
Arroz meloso mezclado con la tradicional base de salsa de mixtura de mariscos, queso parmesano y con toques de jugo de limón orgánico.
ARROZ AL WOK CON MARISCOS
S/.
38.00
Arroz al wok sazonado con salsa de soya, ostión y aceite de ajonjolí, acompañado de mixtura de mariscos frescos y conchas de abanico.
PESCA DE RÍO
S/.
44.00
Filete de trucha sobre una cama de pure de oca, al aroma de menta y pisco, en una salsa coral al coñac y pimienta roja
Especiales Típicos
CUY TUNUPA
S/.
42.00
Trozos de cuy, sazonados con hierbas andinas, cocinados en horno a leña y acompañados de un típico rocoto relleno, pastel de papas andinas al horno y ensalada.
LECHONCITO BEBÉ
S/.
42.00
Porción crocante de lechoncito bebé al horno, junto un tamal cusqueño, pastel de papas andinas y nuestra ensalada criolla.
Especiales Típicos
DELICIA DE CHOCOLATE DE ANDREA
S/.
26.00
Souffle caliente de manjar de chocolate de la región, acompañado por un helado de vainilla sobre una cama de culi de mango.
TIRAMISÚ DE LA CASA
S/.
24.00
Postre Italiano a nuestro estilo, hecho en base a café de Quillabamba, con bizcotelas húmedas en licor de café y un mousse de mascarpone.
DULZURA DE LUCUMA ANDINA
S/.
24.00
Delicado y suave bizcocho de vainilla y lúcuma, humedecido con las tres leches tradicionales, una crema de lúcuma y un toque de ron.
DELIRIO DE AMOR DE VILMA
S/.
26.00
Espectacular volcán crujiente de blondies relleno de arándanos, sauco y sorbete de durazno, coronado con fresas de la estación.
DULCE TENTACIÓN DE LOS ANDES
S/.
28.00
Agradable combinación de brownie de chocolate, con un toque de licor Baileys’, acompañada de un helado de muña.
Ensalada
ENSALADA TUNUPA
S/.
30.00
Mixtura de lechugas orgánicas, arúgula, brotes mix, pimiento morrón y mango verde, acompañado con filetes de pollo empanizados con kiwicha pop, aliñados con una reducción de maracuyá.
ENSALADA CESAR
S/.
30.00
Tradicional ensalada italiana, con lechuga romana de huerto, filetes de pollo en textura crocante, panceta, queso rallado y crotones con hierbas andinas.
SOLTERITO TRADICIONAL
S/.
30.00
A base de habas, quesito fresco, zanahoria, cebolla, cochayuyo y papita amarilla zancochada, aliñado con aceite virgen de oliva y sal.
Sopas
SOPA CRIOLLA
S/.
30.00
Receta criolla con lomo fino de res, fideo cabello de ángel, aderezo criollo, leche y huevo escalfado.
MENESTRÓN CON LOMO DE RES
S/.
32.00
Variación a la receta italiana, incluye habas, frejol, choclo, tocino, yuca, lomo fino de res, albahaca, leche y queso parmesano.
MENESTRÓN CON LOMO DE RES
S/.
32.00
Variación a la receta italiana, incluye habas, frejol, choclo, tocino, yuca, lomo fino de res, albahaca, leche y queso parmesano.
DIETA LIGERA DE POLLO
S/.
26.00
Clásica receta de la abuela, dados de pechuga pollo en un consomé casero en sazón de apio y poro, bastoncillos de zanahoria y cabellos de ángel.
CHUPE DE CAMARONES
S/.
42.00
Tradicional receta arequipeña con colitas de camarón, habas tiernas, huevos de codorniz, queso serrano y un toque de crema de leche
Pizzas
PIZZA TUNUPA
S/.
32.00
Tradicional base crocante de pizza, salsa napolitana, queso mozzarella, sofrito de carne, tocino, aceitunas negras, chorizo ahumado y pimiento morrón al óleo.
PIZZA VEGETARIANA
S/.
30.00
Tradicional base crocante de pizza, salsa napolitana, queso mozzarella, soasado de zapallito italiano, berenjena, espárragos verdes, brócoli, champiñones y pimiento morrón al óleo.
PIZZA HAWAIANA
S/.
30.00
Tradicional base crocante de pizza, salsa napolitana, queso mozzarella, jamón inglés, queso andino y rodajas de piña.
Carnes y aves
ARROZ CON PATO DE DON VÍCTOR
S/.
42.00
Pato del norte, lentamente braseado y cocinado con cerveza negra y aromas de Malbec, en un jugoso arroz al culantro y pimientos morrones acompañado de una zarza criolla.
AJÍ CASERO DE GALLINA
S/.
36.00
Pechuga de pollo desmenuzada, en una delicada crema de ají amarillo y una mezcla de crema de leche al queso parmesano, servida con rodajas de papa amarilla y arroz blanco decorado con huevo de codorniz, aceituna Kalamata y pecanas.
PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA
S/.
32.00
Filete de pechuga de pollo al grill y chimichurri, acompañado de vegetales al carbón, zapallito italiano, berenjena, tomates y hongos silvestres, con papa frita amarilla.
POLLO CAMPESINO
S/.
42.00
Pollo al horno con la salsa especial del chef, acompañado de papas nativas, bastoncitos de camote, legumbres grilladas, trozos de durazno y hojas de espinaca orgánica
LOMO SALTADO CLÁSICO
S/.
42.00
Puntas de lomo salteado al wok, con cebolla, ají verde, ají limo y tomate en aroma de pisco y cerveza negra, servido con arroz blanco y papas huamantanga fritas.
PEPPER STEAK TUNUPA
S/.
46.00
Lomo de ternera al grill, bañada en nuestra propia salsa de 4 pimientas y crema de leche, acompañado de papas nativas fritas y legumbres grilladas decoradas con brotes
LOMO DE TERNERA A LA PARRILLA
S/.
46.00
Filete de lomo fino al grill, acompañado de papas nativas crocantes y ensalada de mix verdes con aliño de la casa.