Nuestra Carta

Entradas

CROCANTE DE CAUSA SOBRE TARTAR DE TRUCHA

S/.

34.00

Especial tradición peruana, con puré de papa amarilla, aceita de oliva y su toque de limón en punto de ají hecha fusión mediterránea sobre láminas de palta.

TEMPURA CROCANTE DE LANGOSTINOS

S/.

48.00

Bastoncitos de langostinos, con salsa akishizo de mirin, sobre una cama de ensalada de pepino, mango, hojas de culantro, palta y nueces cajún.

CEVICHE ANDINO DE TRUCHA

S/.

40.00

Bastoncitos de langostinos, con salsa akishizo de mirin, sobre una cama de ensalada de pepino, mango, hojas de culantro, palta y nueces cajún.

HAMBURGUESA DE LOMO

S/.

26.00

Hamburguesa de carne molida de lomo fino de res con abundante queso paria, palta, aros de cebolla y papas huamantanga..

HAMBURGUESA ANGUS

S/.

36.00

Hamburguesa de *carne americana a nuestro estilo, acompañada de papas nativas fritas.

Pastas

RIGATONI TUNUPA

S/.

36.00

Pasta rigatoni de vegetales salteados al olivo, acompañado con langostinos, especies y queso parmesano.

SPAGHETTI CARRETILLERO

S/.

38.00

Fusión peruana al wok, con una fresca mixtura de frutos del mar y láminas de lomo fino en aroma de cerveza negra y chicha de jora.

PENNETE AL POMODORO CON MILANESA DE POLLO

S/.

36.00

Fusión peruana al wok, con una fresca mixtura de frutos del mar y láminas de lomo fino en aroma de cerveza negra y chicha de jora.

PAPPARDELLE AL PESTO CON MILANESA DE LOMO DE RES

S/.

44.00

Pasta con salsa de hojas organicas de albahaca y espinaca, acompañado con un buen corte de lomo fino de res empanizado en varias especias

LASAGNA BOLOGNESA

S/.

36.00

Laminas de pasta fresca, con salsa clásica de carne de res molida, pasta de tomate natural, mezclada con queso mozzarella y un toque de ricota

Pescados y Mariscos

TRUCHA DE LAGO AL HORNO

S/.

38.00

Trucha entera criada en lago cocinada al horno, acompañada con una ensalada fresca y papita huayro en horno de barro

ARROZ CREMOSO DE MARISCOS

S/.

38.00

Arroz meloso mezclado con la tradicional base de salsa de mixtura de mariscos, queso parmesano y con toques de jugo de limón orgánico.

ARROZ AL WOK CON MARISCOS

S/.

38.00

Arroz al wok sazonado con salsa de soya, ostión y aceite de ajonjolí, acompañado de mixtura de mariscos frescos y conchas de abanico.

PESCA DE RÍO

S/.

44.00

Filete de trucha sobre una cama de pure de oca, al aroma de menta y pisco, en una salsa coral al coñac y pimienta roja

Especiales Típicos

CUY TUNUPA

S/.

42.00

Trozos de cuy, sazonados con hierbas andinas, cocinados en horno a leña y acompañados de un típico rocoto relleno, pastel de papas andinas al horno y ensalada.

LECHONCITO BEBÉ

S/.

42.00

Porción crocante de lechoncito bebé al horno, junto un tamal cusqueño, pastel de papas andinas y nuestra ensalada criolla.

Especiales Típicos

DELICIA DE CHOCOLATE DE ANDREA

S/.

26.00

Souffle caliente de manjar de chocolate de la región, acompañado por un helado de vainilla sobre una cama de culi de mango.

TIRAMISÚ DE LA CASA

S/.

24.00

Postre Italiano a nuestro estilo, hecho en base a café de Quillabamba, con bizcotelas húmedas en licor de café y un mousse de mascarpone.

DULZURA DE LUCUMA ANDINA

S/.

24.00

Delicado y suave bizcocho de vainilla y lúcuma, humedecido con las tres leches tradicionales, una crema de lúcuma y un toque de ron.

DELIRIO DE AMOR DE VILMA

S/.

26.00

Espectacular volcán crujiente de blondies relleno de arándanos, sauco y sorbete de durazno, coronado con fresas de la estación.

DULCE TENTACIÓN DE LOS ANDES

S/.

28.00

Agradable combinación de brownie de chocolate, con un toque de licor Baileys’, acompañada de un helado de muña.

Ensalada

ENSALADA TUNUPA

S/.

30.00

Mixtura de lechugas orgánicas, arúgula, brotes mix, pimiento morrón y mango verde, acompañado con filetes de pollo empanizados con kiwicha pop, aliñados con una reducción de maracuyá.

ENSALADA CESAR

S/.

30.00

Tradicional ensalada italiana, con lechuga romana de huerto, filetes de pollo en textura crocante, panceta, queso rallado y crotones con hierbas andinas.

SOLTERITO TRADICIONAL

S/.

30.00

A base de habas, quesito fresco, zanahoria, cebolla, cochayuyo y papita amarilla zancochada, aliñado con aceite virgen de oliva y sal.

Sopas

SOPA CRIOLLA

S/.

30.00

Receta criolla con lomo fino de res, fideo cabello de ángel, aderezo criollo, leche y huevo escalfado.

MENESTRÓN CON LOMO DE RES

S/.

32.00

Variación a la receta italiana, incluye habas, frejol, choclo, tocino, yuca, lomo fino de res, albahaca, leche y queso parmesano.

MENESTRÓN CON LOMO DE RES

S/.

32.00

Variación a la receta italiana, incluye habas, frejol, choclo, tocino, yuca, lomo fino de res, albahaca, leche y queso parmesano.

DIETA LIGERA DE POLLO

S/.

26.00

Clásica receta de la abuela, dados de pechuga pollo en un consomé casero en sazón de apio y poro, bastoncillos de zanahoria y cabellos de ángel.

CHUPE DE CAMARONES

S/.

42.00

Tradicional receta arequipeña con colitas de camarón, habas tiernas, huevos de codorniz, queso serrano y un toque de crema de leche

Pizzas

PIZZA TUNUPA

S/.

32.00

Tradicional base crocante de pizza, salsa napolitana, queso mozzarella, sofrito de carne, tocino, aceitunas negras, chorizo ahumado y pimiento morrón al óleo.

PIZZA VEGETARIANA

S/.

30.00

Tradicional base crocante de pizza, salsa napolitana, queso mozzarella, soasado de zapallito italiano, berenjena, espárragos verdes, brócoli, champiñones y pimiento morrón al óleo.

PIZZA HAWAIANA

S/.

30.00

Tradicional base crocante de pizza, salsa napolitana, queso mozzarella, jamón inglés, queso andino y rodajas de piña.

Carnes y aves

ARROZ CON PATO DE DON VÍCTOR

S/.

42.00

Pato del norte, lentamente braseado y cocinado con cerveza negra y aromas de Malbec, en un jugoso arroz al culantro y pimientos morrones acompañado de una zarza criolla.

AJÍ CASERO DE GALLINA

S/.

36.00

Pechuga de pollo desmenuzada, en una delicada crema de ají amarillo y una mezcla de crema de leche al queso parmesano, servida con rodajas de papa amarilla y arroz blanco decorado con huevo de codorniz, aceituna Kalamata y pecanas.

PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA

S/.

32.00

Filete de pechuga de pollo al grill y chimichurri, acompañado de vegetales al carbón, zapallito italiano, berenjena, tomates y hongos silvestres, con papa frita amarilla.

POLLO CAMPESINO

S/.

42.00

Pollo al horno con la salsa especial del chef, acompañado de papas nativas, bastoncitos de camote, legumbres grilladas, trozos de durazno y hojas de espinaca orgánica

LOMO SALTADO CLÁSICO

S/.

42.00

Puntas de lomo salteado al wok, con cebolla, ají verde, ají limo y tomate en aroma de pisco y cerveza negra, servido con arroz blanco y papas huamantanga fritas.

PEPPER STEAK TUNUPA

S/.

46.00

Lomo de ternera al grill, bañada en nuestra propia salsa de 4 pimientas y crema de leche, acompañado de papas nativas fritas y legumbres grilladas decoradas con brotes

LOMO DE TERNERA A LA PARRILLA

S/.

46.00

Filete de lomo fino al grill, acompañado de papas nativas crocantes y ensalada de mix verdes con aliño de la casa.

image