Nuestra carta

Pachamanca

S/.

45.00 – S/.40.00

Preparados en horno de piedra 2 carnes, (pollo, chancho, cordero, viene con choclo, papa, camote, humita dulce y habas.

Costillar Arequipeño

S/.

39.00

Tierna costilla de cordero, acompañado de papa dorada y ensalada y su choclito

Lomo saltado

S/.

38.00

Jugosos trozos de Lomo fino salteados al fuego con cebolla, tomate, y aji amarillo acompañado con papas fritas y arroz

Lomo saltado con tacu tacu

S/.

40.00

Jugosos trozos de Lomo fino salteados al fuego con cebolla, tomate, y aji amarillo acompañado con papas fritas y arroz

Chicharrón de pescado

S/.

35.00

Trozos de pescado fresco dorado acompañados con yuca frita y sarsa criolla

Chancho al palo

S/.

38.00

Crocante, jugoso, tierno viene servido con una rica carapulcra y sarsa criolla

Arroz con pato

S/.

38.00

Presa de pato tierna con arroz, pimientos, y culantro con punto de cerveza y pisco

Cuy Dorado o guisado

S/.

40.00 – S/60.00

Tiernos cuyes fritos al perol acompañados con ajiaco de papa, arroz y sarsa criolla, (Entero o medio cuy)

Cuy Dorado o guisado

S/.

40.00 – S/60.00

Tiernos cuyes fritos al perol acompañados con ajiaco de papa, arroz y sarsa criolla, (Entero o medio cuy)

Pato a la chiclayana

S/.

38.00

Presa de pato tierna, macerada en chicha de jora , especias y culantro acompañado de frejol , yuca y arroz.

image