Nuestra carta
Pachamanca
S/.
45.00 – S/.40.00
Preparados en horno de piedra 2 carnes, (pollo, chancho, cordero, viene con choclo, papa, camote, humita dulce y habas.
Costillar Arequipeño
S/.
39.00
Tierna costilla de cordero, acompañado de papa dorada y ensalada y su choclito
Lomo saltado
S/.
38.00
Jugosos trozos de Lomo fino salteados al fuego con cebolla, tomate, y aji amarillo acompañado con papas fritas y arroz
Lomo saltado con tacu tacu
S/.
40.00
Jugosos trozos de Lomo fino salteados al fuego con cebolla, tomate, y aji amarillo acompañado con papas fritas y arroz
Chicharrón de pescado
S/.
35.00
Trozos de pescado fresco dorado acompañados con yuca frita y sarsa criolla
Chancho al palo
S/.
38.00
Crocante, jugoso, tierno viene servido con una rica carapulcra y sarsa criolla
Arroz con pato
S/.
38.00
Presa de pato tierna con arroz, pimientos, y culantro con punto de cerveza y pisco
Cuy Dorado o guisado
S/.
40.00 – S/60.00
Tiernos cuyes fritos al perol acompañados con ajiaco de papa, arroz y sarsa criolla, (Entero o medio cuy)
Cuy Dorado o guisado
S/.
40.00 – S/60.00
Tiernos cuyes fritos al perol acompañados con ajiaco de papa, arroz y sarsa criolla, (Entero o medio cuy)
Pato a la chiclayana
S/.
38.00
Presa de pato tierna, macerada en chicha de jora , especias y culantro acompañado de frejol , yuca y arroz.