Nuestra Carta

Platos de fondo

Pescado al pilpil

S/.

40.00

Pescado en salsa a base de aceite de oliva y ajos, con langostinos y conchas.

Vongoles a la marinera

S/.

30.00

Con papas fritas andinas.

Paella mixta (Para dos personas)

S/.

58.00

Con panceta, pollo, calamares, langostinos y choros.

Fideuá negra (Para dos personas)

S/.

56.00

Con mariscos y alioli

Arroz meloso (Para dos personas)

S/.

58.00

Con jamón serrano, hongos, champiñones, espárragos y queso manchego, cocido en caldo de carrillera de res.

Lomo fino

S/.

40.00

Con cebollas caramelizadas y pastel de papas al estilo gratín dauphinois.

Carrillera de res

S/.

43.00

Al vino tinto con puré cremoso con queso.

Panceta Crocante

S/.

43.00

Con salsa a la pimienta y tortilla crujiente de papa.

Tapas / Pintxos

La unidad

S/.

6.00

La tabla de 6 unidades

S/.

34.00

Todos los montaditos

S/.

60.00



El de cebolla caramelizada con queso brie, arúgula y reducción balsámico.
El de tataki de atún sobre huevos mimosa con rocoto, chalaquita de verduras y papitas paja.
El de queso azul con peras cocidas, nueves y piquillo.
El de langostinos con alioli de ají y palta.
El de jamón serrano con huevo de codorniz escalfado sobre tomates confitados y camote crocante.
El de champiñones al ajillo con revuelto de huevo, hongos y persillade.
El de chorizo ibérico sobre pimiento morroneado y tapenade de aceitunas.
El de espinaca y queso crema con tomate cherry y tocino crocante.
El de tartare de trucha curada con palta y crema agría.
El de salchichón ibérico con queso manchego, reducción de piquillos y alcaparras.

Hamburguesas, bocadillo y ensalada

Hamburguesa Arlotia

S/.

30.00

Con salsa de piquillos, queso cheddar y manchego, cebolla caramelizada y tocino crocante, servido con papas fritas.

Bocadillo de panceta crocante

S/.

30.00

Panceta crocante, salsa vasca, jamón serrano y queso gratinado, servido con papas fritas.

Ensalada vasca

S/.

30.00

Mix de lechugas, jamón serrano, peras cocidas, queso manchego, pimientos asados y huevos de codorniz. Vinagreta de miel y mostaza.

Raciones y entrantes

Tortilla española

S/.

21.00

Natural

Tortilla española

S/.

23.00

La de cebolla caramelizada y queso cheddar.

Tortilla española

S/.

23.00

La de hongos y poro.

Tortilla española

S/.

27.00

La de chorizo español.

Tortilla española

S/.

25.00

La de jamón serrano.

Croquetas (vienen 6, elige 3 sabores)

Croquetas

S/.

24.00

De jamón serrano y queso gruyere.
De espinaca, queso mantecoso y almendras.

Croquetas

S/.

24.00

De Berenjena, pimiento y aceitunas verdes.

Croquetas

S/.

24.00

De Chorizo español.

Croquetas

S/.

24.00

De Champiñones y hongos.

Pulpo a la Gallega

Pulpo a la gallega

S/.

38.00

Pulpo en corte delgado salteado en aceite de oliva y pimentón.

Piquillos rellenos

S/.

28.00

De brandada de tollo en su salsa.

Langostinos al Ajillo

S/.

33.00

Flambeados en patxaran.

Trucha curada

S/.

32.00

Con crema agria, queso manchego y alcarrapas.

Salmorejo con tartare atún

S/.

35.00

Con palta y huevos

Ceviche de atún vasco

S/.

35.00

Con leche de tigre de pimiento piquillo y camote crocante.

Berenjena frita

S/.

23.00

Con miel y queso de cabra y albahaca.

Papas bravas

S/.

20.00

Papas salteadas en ajo con salsa casera de tomate picante y alioli.

Papas andinas fritas

S/.

8.00

Pan con tomate

S/.

8.00

Postres

Tarta de queso de la viña

S/.

20.00

Receta originaria de san Sebastián

Tarta de queso de chocolate

S/.

20.00

Con sal de maras

Pastel vasco

S/.

17.00

De crema pastelera

Créme Bruleé

S/.

15.00

image