Pesca del diaAl estilo peruano con camote sancochado, choclo, y chifles.Al estilo peruano con camote sancochado, choclo, y chifles.
S/. 41.00
MixtoPesca del dia, oulpo, calamar, langostinos, y conchas de abanico.Pesca del dia, oulpo, calamar, langostinos, y conchas de abanico.
S/. 46.00
Ceviche del chefPescado con pulpo bañado en crema secreta de la casa.Pescado con pulpo bañado en crema secreta de la casa.
S/. 46.00
Conchas negras.Elixir de la vida, acompañado en crema secreta de la casa.Elixir de la vida, acompañado en crema secreta de la casa.
S/. 49.00
Clásico en sus manglaresDe pescado con conchas negras al estilo Norte, con su yuca, sancochada, chifles y zarandajaDe pescado con conchas negras al estilo Norte, con su yuca, sancochada, chifles y zarandaja
S/. 47.00
MatadorPescado, Mariscos, y conchas negras, todo picado, para matar la resaca.Pescado, Mariscos, y conchas negras, todo picado, para matar la resaca.
S/. 48.00
CarretilleroCeviche de pescado, y crocante chicharrón de calamar.Ceviche de pescado, y crocante chicharrón de calamar.
S/. 45.00
Pesca premiumPescado premium al estilo Mancora, con chifles, choclo y camote.Pescado premium al estilo Mancora, con chifles, choclo y camote.
S/. 58.00
Platos Calientes
Arroz marinero del chefGraneado en ligera salsa al culantro, cerveza negra, y zapallo loche.Graneado en ligera salsa al culantro, cerveza negra, y zapallo loche.
S/. 45.00
Arroz Thai con LangostinosExquisito arroz en cremosa salsa de curry al coco, con notas de albahaca, piña al gril, y tomatitos cherry.Exquisito arroz en cremosa salsa de curry al coco, con notas de albahaca, piña al gril, y tomatitos cherry.
S/. 48.00
Risotto de langostinos.Arroz arboreo a la crema de champiñones, alcachofas y espinaca.Arroz arboreo a la crema de champiñones, alcachofas y espinaca.
S/. 48.00
Cau cau de mariscosCon arroz blanco. Para chuparse los dedosCon arroz blanco. Para chuparse los dedos
S/. 45.00
Chupe de langostinosCon habas, queso andino, choclo, leche, y huacatayCon habas, queso andino, choclo, leche, y huacatay
S/. 46.00
Pescado del huertoCon champiñones, alcachofas, y espinaca, gratinado con queso parmesano.Con champiñones, alcachofas, y espinaca, gratinado con queso parmesano.
Tacu tacu a lo machoTacu tacu de pallar, con pescado al grill, cubierta con cremosa salsa de mariscos.Tacu tacu de pallar, con pescado al grill, cubierta con cremosa salsa de mariscos.
S/. 48.00
Tacu tacu del DiegoCrocante y relleno de queso mozarella, coronado con pulpo a la parrilla, pimientos morones, alcaparas, albahacas, y ajos crocantes. Un 10 perfecto.Crocante y relleno de queso mozarella, coronado con pulpo a la parrilla, pimientos morones, alcaparas, albahacas, y ajos crocantes. Un 10 perfecto.
S/. 55.00
Chicharrón de pescadoCon yucas fritas, plátanos fritos, zarza criolla, y tártara.Con yucas fritas, plátanos fritos, zarza criolla, y tártara.
S/. 41.00
Jalea del pescadorPesca del día, mariscos, plátanos fritos, con yucas crocantes y zarza criolla, con sus chifles.Pesca del día, mariscos, plátanos fritos, con yucas crocantes y zarza criolla, con sus chifles.
S/. 46.00
Salmon a la BBQCon pure de papas, zapallo de loche con legumbres al grill.Con pure de papas, zapallo de loche con legumbres al grill.
S/. 59.00
Chicharrón de calamarCon yucas fritas, zarza criolla, y tártara.Con yucas fritas, zarza criolla, y tártara.
S/. 47.00
Atún al estilo orientalDados de atún al wok con legumbres en salsa oriental. Acompañado de arroz chaufa.Dados de atún al wok con legumbres en salsa oriental. Acompañado de arroz chaufa.
S/. 43.00
Pescado a la planchaServido con papas, coctel y legumbres al grillServido con papas, coctel y legumbres al grill
S/. 41.00
Pescado frito.Servido con arroz blanco, yucas fritas, y zarza criolla.Servido con arroz blanco, yucas fritas, y zarza criolla.
Ceviche al churreDe pescado a la crema de ají amarillo, rocoto y Olivo.De pescado a la crema de ají amarillo, rocoto y Olivo.
S/. 42.00
Causa acevichadaCausa de cangrejo y ceviche de pescado.Causa de cangrejo y ceviche de pescado.
S/. 41.00
Tiradito 3 mareasA la crema de aji, rocoto y parmesana.A la crema de aji, rocoto y parmesana.
S/. 41.00
Causa puerto MancoraCon pescado frito, y encebollado piurano.Con pescado frito, y encebollado piurano.
S/. 36.00
Choritos sensacionalesCon palta y pulpo al olivo, y chicharroncitos calamar.Con palta y pulpo al olivo, y chicharroncitos calamar.
S/. 34.00
Antojos Norteños.
Tamalito verdeReceta de nuestra tía desde CatacaosReceta de nuestra tía desde Catacaos
S/. 8.00
Seco de ChaveloDelicioso majao de platano verde con carne seca.Delicioso majao de platano verde con carne seca.
S/. 44.00
Majado de yucaCon pancita de cerdo a la caja china y zarza criolla.Con pancita de cerdo a la caja china y zarza criolla.
S/. 43.00
Arroz con patoHecho con la mejor receta de la abuela. Servido con causita a la Huancaína y palta.Hecho con la mejor receta de la abuela. Servido con causita a la Huancaína y palta.
Cabrilla central al gusto 500grsPídela frita, a la parrilla, o sudada con la guarnición que prefieras.Pídela frita, a la parrilla, o sudada con la guarnición que prefieras.