Carta
Piqueos
Hamburguesa del museo
S/
25.00
Carne de res con tocino y queso cheddar, flambeada en pisco.
WINGS & PISCO
S/
25.00
Alitas de pollo en nuestra salsa BBQ al pisco. Acompañadas de bastones de camote, salsa picante y salsa blue cheese.
ANTICUCHOS
S/
25.00
De res o de pollo. Acompañados de papitas del museo y salsas.
CHICHARRÓN DE CERDO
S/
25.00
Panceta de cerdo con camote y zarza de cebolla.
CHICHARRÓN DE POLLO
S/
25.00
Pollo al panko con salsa agridulce de maracuyá y salsa de rocoto con papas fritas.
PIQUEO MIXTO DEL MUSEO
S/
60.00
Alitas BBQ, chicharrón de pollo, anticu-chos y nuestras papitas del Museo.
Especial del día
PENNE AL PISCO
S/
22.00
Nuestra versión del penne alla vodka, pero con pisco.
LOMO SALTADO DEL MUSEO
S/
22.00
Lomo saltado con el macerado criollo del Museo.
HUATIA SULCANA AL PISCO CON PURE
S/
22.00
De res, cocida por horas con pisco y hierbas aromáticas.
ARROZ CON CHAMPIÑONES AL AJILLO
S/
22.00
Base de arroz cremoso con hongos y champiñones salteados con pisco al ajillo.
POLLO & PASTA AL PISCO PANCA
S/
22.00
Pasta y salsa de tomate, con trozos de pollo y nuestro macerado de aji panca
Cocteles
MARTICHA
S/ 50.
00
2 botellas de 200 ml de nuestro cóctel de autor. Hecho a base de maracuyá y mango con pisco La Caravedo.
ALGO CONTIGO
S/ 50.
00
2 botellas de 200 ml de nuestro cóctel de autor. Hecho a base de maracuyá y mango con pisco La Caravedo.
PISCO SOUR
S/ 50.
00
2 botellas de 200 ml de nuestro cóctel bandera, hecho como debe de ser, con un toque más de pisco.
CHILCANAZO
S/ 50.
00
2 botellas de un mix de pisco, zumo de limón y bitter del Museo. Con dos latas de ginger ale para completar.
DOÑA LUCHA
S/ 50.
00
2 botellas de 200 ml de nuestro cóctel de autor. Refrescante pisco macerado en hierbaluisa, con un toque de maracuyá y manzana verde.
CAPITÁN AÑEJADO
S/ 50.
00
2 botellas del nuestro cóctel clásico. Añejado a base de pisco, vermouth y bitter del Museo.
Packs & botellas
PISCO PARTY PACK
S/
185.00
1 botella de pisco x 500 ml, 1 botella de macerado x 500 ml, 200 ml de zumo de limón, 200 ml de zumo de maracuyñ y li-món deshidratado.
RONDA DE PITEADOS
S/
105.00
1 botella de macerado del Museo x 500 ml, 1 botella de té envejecido del Museo x 500 ml, 200 ml de súper miel. 200 ml zumo de limón, limón deshidratado, ca-nela y clavo de olor.
RONDA DE CHILCANOS/TONICS
S/
140.00
1 botella de pisco o pisco macerado x 500 ml, 6 latas de ginger ale o agua tóni-ca, 200 ml de zumo de limón, 200 ml de zumo de maracuyá y limón deshidratado.
FIESTA DE MACERADOS
S/
100.00
4 botellas de macerados del Museo a elección. Cada una contiene 200 ml.
MACERADOS x 500 ML
S/
80.00
Chamán, Calor Andino, MamaCoca, Hierbaluisa.
MACERADOS x 200 ML
S/
29.00
Chamán, Calor Andino, MamaCoca, Hierbaluisa.