Nuestra Carta
Menù ejecutivo
Pollo con salsa de champiñones c/arroz y legumbres
S/.
20.00
Entrada: Huevos con salsa de ocopa, crema de poro
Postre: Gelatina de naranja o Helado
Pescado frito con arroz y lentejas
S/.
20.00
Entrada: Huevos con salsa de ocopa, crema de poro
Postre: Gelatina de naranja o Helado
Entradas Frias
Ensalada de Pollo
S/.
16.00
Lechuga, tomate, queso, crotón de pan al ajo, pollo, huevo.
Mousse de hígado de ave
S/.
17.00
Assiette gourmet
S/.
23.00
Jamón crudo, paté, palmito, jamón, cocido, tomate.
Entradas Calientes
Quiche Lorraine
S/.
15.00
Tocino, huevo, crema, queso, poro.
Sopa de cebolla gratinada
S/.
16.00
Raviolis rellenos de espinaca y queso
S/.
20.00
Salsa blanca, queso gratinado.
Pescados
Filete de trucha, mantequilla, papas, vainitas
S/.
30.00
Langostino crema de coco, piña, ajonjolì, kion
S/.
40.00
ajo, tomate, curry
Corvina. cuatro pimientas, vino, cebolla, con arroz
S/.
42.00
ajo, tomate, curry
Menú Gourmet
Escalope de poulet grillè, beurre, a Pail C/.P.frites
S/.
35.00
Suprema de pollo a la parrilla, mantequilla al ajo, C/papas fritas.
Entrada: Quiche Lorraine (Tocino, huevo, crema, queso)
Postre: Ensalada de frutas
Filet de truite è à la meunière C/. Pommes vapeur
S/.
40.00
Filete de trucha, mantequilla, p, al vapor
Entrada: Quiche Lorraine (Tocino, huevo, crema, queso)
Postre: Panqueques, helado, y chocolate caliente.
Canard au miel et à la moutarde, frites
S/.
55.00
Patos con miel y mostaza, papas fritas.
Entrada: Salade Etoile Marine
Postre: Pie de manzana
Extra Dietas
Dieta de Pollo
S/.
12.00
Plato vegetariano
S/.
15.00
1.- Steack de Quinua
2.-o Plato de verduras
Sudado de pescado
S/.
15.00
Papas al vapor con verduras.
Escalope de pollo grillè C/ papas al vapor y verduras
S/.
20.00
Parrillas
Filete de pecho de pollo, mantequilla al ajo,
S/.
28.00
Con papas y ensalada
Lomo fino con salsa de pimienta coñac
S/.
40.00
Papas suflè
Lomo fino gratinado, roquefort, papas fritas
S/.
42.00
Vainitas
Pato a la naranja y miel, con legumbres, arroz
S/.
40.00