Nuestra carta
Nuestros clásicos / Ternera de leche
WIENERSCHNITZEL
S/.
59.00
Ternera apanada con papas fritas.
CORDON BLEU
S/.
59.00
Ternera apanada rellena con jardín y queso gruyère.
EMINCÈ DE TERNERA A LO ZURICH
S/.
58.00
Trozos de ternera salteados con champiñones al vino blanco, con crema y servido con papa rösti.
SCALOPPINE AL MARSALA
S/.
58.00
Scaloppine de ternera en salsa vino Marsala y risotto de azafrán con champiñones.
SALTIMBOCA A LA ROMANA
S/.
59.00
Sccaloppine de ternera con prosciutto y salvia al vino tinto, acompañado de fettuccine.
HÍGADO DE MADEIRA
S/.
56.00
Trozos de hígado de ternera en salsa madeira y risotto de tres hongos.
RIÑONCITOS DE TERNERA
S/.
56.00
Riñones con champiñones y mostaza de Dijon, acompañado con papa rösti.
ENSALADAS
CAPRESE
S/.
35.00
Rodajas de tomate, queso mozzarella y albahaca.
TEXANA
S/.
39.00
Lechuga romana con pechuga de pollo a la plancha marinada en salsa BBQ, parmesano, aceitunas verdes y tomate seco.
CAMPESINA
S/.
39.00
Corazón de lechuga americana, tomate, huevo, tocino ahumado, crutones y aliño de la casa.
PARMA
S/.
39.00
Lechuguitas orgánicas con mini bruschettas de queso fresco, tomate seco y jamón de Parma, con vinagreta balsámica
ROMANTICA
S/.
39.00
Lechugas mixtas orgánicas, huevo duro, palta, tomate, colas de langostinos y palmitos en salsa mil islas.
CUATRO ESTACIONES
S/.
39.00
Lechugas mixtas orgánicas, tomate, pepino, palmito, choclito bebe, zanahoria, palta y rabanito.
ESPINACA FLAMBEADA
S/.
37.00
Espinacas flambeadas en aceto balsámico y cognac, tocino, tomate, huevo duro y crutones.
PESCADOS
CORVINA MEDITERRÁNEA
S/.
59.00
Corvina a la plancha con cebollitas, alcaparras, tomate, culantro, aceitunas y aceite de oliva. Servida con papas doradas y legumbres.
CORVINA EN SECO
S/.
59.00
Corvina cocida en salsa de seco tradicional, servida con papas al vapor y arroz.
CORVINA CAFÉ DE PARIS
S/.
59.00
Corvina cocida en salsa de seco tradicional, servida con papas al vapor y arroz.
CORVINA ROYAL
S/.
69.00
A la plancha con langostinos, espárragos verdes en salsa de vino blanco a la crema. Con arroz.
FILETE DE SALMÓN COCO CHANNEL
S/.
59.00
Al vapor con champiñones y vino blanco, servido con pappardelle y legumbres en mantequilla.
SALMÓN A LA PARRILLA
S/.
59.00
En salsa de limón verde, azafrán papas al perejil y legumbres.
PASTAS: Spaguetti, Fettuccine, Pappardelle, Penne rigate.
AGLIO DI OLIO
S/.
35.00
Aceite de oliva y ajo crocante.
NAPOLETANA
S/.
37.00
Salsa de tomate de la casa.
PRIMAVERA
S/.
38.00
Verduras salteadas en aceite de oliva.
PUTANESCA
S/.
38.00
Tomate, aceitunas, anchoas y alcaparras.
PESTO DE LA CASA
S/.
38.00
Albahaca fresca y crema.
A LA CHECCA
S/.
38.00
Tomate fresco, mozzarella y albahaca.
ARRABIATA
S/.
39.00
Salsa de tomate, tocino y pepperoncini.
AMATRICIANA
S/.
39.00
Tomate fresco, tocino y pepperoncini.
AL RAGÚ
S/.
40.00
Carne de res y tomate.
CARBONARA
S/.
44.00
Receta especial de la casa con crema.
SALMONE
S/.
42.00
Salmón fresco a la crema.
FUNGHI PORCINI
S/.
49.00
Hongos porcini a la crema.
RISOTTOS
DE ESPÁRRAGOS Y PROSCIUTO
S/.
58.00
DE CAMARONES (En temporada)
S/.
75.00
DE TRES HONGOS
S/.
68.00
DE LANGOSTINOS Y AJÍ AMARILLO
S/.
65.00
DE CALAMARES EN SU TINTA
S/.
57.00
PRIMAVERA (Verduras)
S/.
52.00
PIQUEOS
CARPACCIO DE MANZO
S/.
40.00
Finas tajadas de lomo con arúgula y parmesano.
GRAVLAKS
S/.
42.00
Salmón marinado con eneldo. Con tostaditas.
LANGOSTINOS SAN MARINO
S/.
42.00
Langostinos arrebozados con quinua en salsa de ají al maracuyá.
ASSORTIMENTO DI ANTIPASTI
S/.
57.00
Prosciutto, copa, bresaola, salame y parmesano.
MELANZANE GRATINATE
S/.
40.00
Berenjena, tomate, albahaca y parmesano gratinados.
DUE DI SALMONE
S/.
44.00
Carpaccio y tartare de salmón. Con tostadas.
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
S/.
49.00
Jamón crudo de Parma.
STEAK TARTARE
S/.
46.00
Una balanceada combinación de 16 ingredientes.
CALAMARCITOS A LA DIABLA
S/.
42.00
A la parrilla en salsa de ajos picante.
CONCHITAS A LA PARMESANA
S/.
42.00
Jugosas conchitas gratinadas con queso parmesano.
CARNES
PEPPERSTEAK ROMANTICA
S/.
68.00
Lomo fino en salsa a la pimienta con fettuccine a la crema.
LOMO AL CAMEMBERT
S/.
68.00
Lomo a la parrilla gratinado con queso camembert, acompañado de una salsa al vino tinto y servido con risotto de tres hongos.
FILET MIGNON
S/.
69.00
Lomo enrollado con tocino en salsa vino tinto, papas lyonesas y timbal de legumbres.
LOMO TICINESE
S/.
68.00
Lomo a la parrilla con funghi porcini salteados, salsa de vino al tomillo, papa rösti y tomate gratinado.
POLLO FORESTIÈRE
S/.
46.00
Pechuga de pollo a la plancha bañada con salsa de champiñones, acompañada con pappardelle en mantequilla, azafrán y hojas de albahaca.
PIZZAS AL FORNO
ROMANA
S/.
49.00
Prosciutto, arúgula, parmesano.
MARGARITA
S/.
35.00
Tomate en rodaja, albahaca.
PIZZAS AL FORNO
QUATTRO FORMAGGI
S/.
44.00
Cuatro quesos.
VEGETARIANA
S/.
39.00
Berenjena, zapallito, champiñón.
AL AJO
S/.
36.00
Ajo, cebolla, alcachofa y aceite de oliva.
SICILIANA
S/.
36.00
Atún, anchoas, aceituna, alcaparra.
SAN REMO
S/.
38.00
Jamón
CALABRESE
S/.
39.00
Alcaparras, salami, aceitunas.
CAPRICCIOSA
S/.
38.00
Jamón, champiñón, huevo.
CALZONE
S/.
38.00
Jamón, champiñón, huevo.
SOPAS DE LA CASA
SOPA DE CEBOLLA
S/.
28.00
La clásica sopa francesa gratinada con queso parmesano.
CREMA DE TOMATE
S/.
23.00
Preparada al instante con albahaca fresca y crema.
CREMA DE BERROS
S/.
26.00
Servida con crutones tostaditos.
TORTELLINI IN BORDO
S/.
26.00
Consomé de res hecho en casa con tortellini rellenos de carne.
HECHO EN CASA
LASAGNA CASALINGHE
S/.
45.00
Lasaña tradicional con salsa boloñesa.
RAVIOLI DE ALCACHOFAS DE HUANCAYO
S/.
49.00
Tomate fresco, albahaca y funghi porcini.
RAVIOLI DE TERNERA
S/.
48.00
Salsa de tomate, champiñones y crema.
RAVIOLI DE RICOTTA Y ESPINACA
S/.
44.00
Salsa de albahaca a la crema.
SORRENTINOS
S/.
48.00
De ricotta y espinaca en salsa de funghi porcini.
MALFATIS
S/.
44.00
Hechos de espinaca con queso ricota en salsa de tomate.
GNOCCHIS QUATTRO FORMAGGI
S/.
48.00
Selección de quesos: gruyere, emmental , blue cheese y parmesano.