Nuestra carta

Nuestros clásicos / Ternera de leche

WIENERSCHNITZEL

S/.

59.00

Ternera apanada con papas fritas.

CORDON BLEU

S/.

59.00

Ternera apanada rellena con jardín y queso gruyère.

EMINCÈ DE TERNERA A LO ZURICH

S/.

58.00

Trozos de ternera salteados con champiñones al vino blanco, con crema y servido con papa rösti.

SCALOPPINE AL MARSALA

S/.

58.00

Scaloppine de ternera en salsa vino Marsala y risotto de azafrán con champiñones.

SALTIMBOCA A LA ROMANA

S/.

59.00

Sccaloppine de ternera con prosciutto y salvia al vino tinto, acompañado de fettuccine.

HÍGADO DE MADEIRA

S/.

56.00

Trozos de hígado de ternera en salsa madeira y risotto de tres hongos.

RIÑONCITOS DE TERNERA

S/.

56.00

Riñones con champiñones y mostaza de Dijon, acompañado con papa rösti.

ENSALADAS

CAPRESE

S/.

35.00

Rodajas de tomate, queso mozzarella y albahaca.

TEXANA

S/.

39.00

Lechuga romana con pechuga de pollo a la plancha marinada en salsa BBQ, parmesano, aceitunas verdes y tomate seco.

CAMPESINA

S/.

39.00

Corazón de lechuga americana, tomate, huevo, tocino ahumado, crutones y aliño de la casa.

PARMA

S/.

39.00

Lechuguitas orgánicas con mini bruschettas de queso fresco, tomate seco y jamón de Parma, con vinagreta balsámica

ROMANTICA

S/.

39.00

Lechugas mixtas orgánicas, huevo duro, palta, tomate, colas de langostinos y palmitos en salsa mil islas.

CUATRO ESTACIONES

S/.

39.00

Lechugas mixtas orgánicas, tomate, pepino, palmito, choclito bebe, zanahoria, palta y rabanito.

ESPINACA FLAMBEADA

S/.

37.00

Espinacas flambeadas en aceto balsámico y cognac, tocino, tomate, huevo duro y crutones.

PESCADOS

CORVINA MEDITERRÁNEA

S/.

59.00

Corvina a la plancha con cebollitas, alcaparras, tomate, culantro, aceitunas y aceite de oliva. Servida con papas doradas y legumbres.

CORVINA EN SECO

S/.

59.00

Corvina cocida en salsa de seco tradicional, servida con papas al vapor y arroz.

CORVINA CAFÉ DE PARIS

S/.

59.00

Corvina cocida en salsa de seco tradicional, servida con papas al vapor y arroz.

CORVINA ROYAL

S/.

69.00

A la plancha con langostinos, espárragos verdes en salsa de vino blanco a la crema. Con arroz.

FILETE DE SALMÓN COCO CHANNEL

S/.

59.00

Al vapor con champiñones y vino blanco, servido con pappardelle y legumbres en mantequilla.

SALMÓN A LA PARRILLA

S/.

59.00

En salsa de limón verde, azafrán papas al perejil y legumbres.

PASTAS: Spaguetti, Fettuccine, Pappardelle, Penne rigate.

AGLIO DI OLIO

S/.

35.00

Aceite de oliva y ajo crocante.

NAPOLETANA

S/.

37.00

Salsa de tomate de la casa.

PRIMAVERA

S/.

38.00

Verduras salteadas en aceite de oliva.

PUTANESCA

S/.

38.00

Tomate, aceitunas, anchoas y alcaparras.

PESTO DE LA CASA

S/.

38.00

Albahaca fresca y crema.

A LA CHECCA

S/.

38.00

Tomate fresco, mozzarella y albahaca.

ARRABIATA

S/.

39.00

Salsa de tomate, tocino y pepperoncini.

AMATRICIANA

S/.

39.00

Tomate fresco, tocino y pepperoncini.

AL RAGÚ

S/.

40.00

Carne de res y tomate.

CARBONARA

S/.

44.00

Receta especial de la casa con crema.

SALMONE

S/.

42.00

Salmón fresco a la crema.

FUNGHI PORCINI

S/.

49.00

Hongos porcini a la crema.

RISOTTOS

DE ESPÁRRAGOS Y PROSCIUTO

S/.

58.00

DE CAMARONES (En temporada)

S/.

75.00

DE TRES HONGOS

S/.

68.00

DE LANGOSTINOS Y AJÍ AMARILLO

S/.

65.00

DE CALAMARES EN SU TINTA

S/.

57.00

PRIMAVERA (Verduras)

S/.

52.00

PIQUEOS

CARPACCIO DE MANZO

S/.

40.00

Finas tajadas de lomo con arúgula y parmesano.

GRAVLAKS

S/.

42.00

Salmón marinado con eneldo. Con tostaditas.

LANGOSTINOS SAN MARINO

S/.

42.00

Langostinos arrebozados con quinua en salsa de ají al maracuyá.

ASSORTIMENTO DI ANTIPASTI

S/.

57.00

Prosciutto, copa, bresaola, salame y parmesano.

MELANZANE GRATINATE

S/.

40.00

Berenjena, tomate, albahaca y parmesano gratinados.

DUE DI SALMONE

S/.

44.00

Carpaccio y tartare de salmón. Con tostadas.

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA

S/.

49.00

Jamón crudo de Parma.

STEAK TARTARE

S/.

46.00

Una balanceada combinación de 16 ingredientes.

CALAMARCITOS A LA DIABLA

S/.

42.00

A la parrilla en salsa de ajos picante.

CONCHITAS A LA PARMESANA

S/.

42.00

Jugosas conchitas gratinadas con queso parmesano.

CARNES

PEPPERSTEAK ROMANTICA

S/.

68.00

Lomo fino en salsa a la pimienta con fettuccine a la crema.

LOMO AL CAMEMBERT

S/.

68.00

Lomo a la parrilla gratinado con queso camembert, acompañado de una salsa al vino tinto y servido con risotto de tres hongos.

FILET MIGNON

S/.

69.00

Lomo enrollado con tocino en salsa vino tinto, papas lyonesas y timbal de legumbres.

LOMO TICINESE

S/.

68.00

Lomo a la parrilla con funghi porcini salteados, salsa de vino al tomillo, papa rösti y tomate gratinado.

POLLO FORESTIÈRE

S/.

46.00

Pechuga de pollo a la plancha bañada con salsa de champiñones, acompañada con pappardelle en mantequilla, azafrán y hojas de albahaca.

PIZZAS AL FORNO

ROMANA

S/.

49.00

Prosciutto, arúgula, parmesano.

MARGARITA

S/.

35.00

Tomate en rodaja, albahaca.

PIZZAS AL FORNO

QUATTRO FORMAGGI

S/.

44.00

Cuatro quesos.

VEGETARIANA

S/.

39.00

Berenjena, zapallito, champiñón.

AL AJO

S/.

36.00

Ajo, cebolla, alcachofa y aceite de oliva.

SICILIANA

S/.

36.00

Atún, anchoas, aceituna, alcaparra.

SAN REMO

S/.

38.00

Jamón

CALABRESE

S/.

39.00

Alcaparras, salami, aceitunas.

CAPRICCIOSA

S/.

38.00

Jamón, champiñón, huevo.

CALZONE

S/.

38.00

Jamón, champiñón, huevo.

SOPAS DE LA CASA

SOPA DE CEBOLLA

S/.

28.00

La clásica sopa francesa gratinada con queso parmesano.

CREMA DE TOMATE

S/.

23.00

Preparada al instante con albahaca fresca y crema.

CREMA DE BERROS

S/.

26.00

Servida con crutones tostaditos.

TORTELLINI IN BORDO

S/.

26.00

Consomé de res hecho en casa con tortellini rellenos de carne.

HECHO EN CASA

LASAGNA CASALINGHE

S/.

45.00

Lasaña tradicional con salsa boloñesa.

RAVIOLI DE ALCACHOFAS DE HUANCAYO

S/.

49.00

Tomate fresco, albahaca y funghi porcini.

RAVIOLI DE TERNERA

S/.

48.00

Salsa de tomate, champiñones y crema.

RAVIOLI DE RICOTTA Y ESPINACA

S/.

44.00

Salsa de albahaca a la crema.

SORRENTINOS

S/.

48.00

De ricotta y espinaca en salsa de funghi porcini.

MALFATIS

S/.

44.00

Hechos de espinaca con queso ricota en salsa de tomate.

GNOCCHIS QUATTRO FORMAGGI

S/.

48.00

Selección de quesos: gruyere, emmental , blue cheese y parmesano.


image