Carta
Menú Ejecutivo
Lunes
Sopa de sémola // ensalada de fideo
Estofado de pollo c/ alverjita partida
Pollo cordon blue
Jamaica
postre
Martes
Sopa a la minuta // papa a la huancaina
Arroz con chancho // Pollo a la caserola
Menta
Fruta
Miércoles
Caldo de gallina // Tequeños
Ají de pollo // pollo saltado
Manzana
Fruta
Jueves
Chupe de pescado // boliyucas
Locro c/ pescado apanado
Chaufa marino
Emoliente
Postre
Viernes
Aguadito de pollo
Tallarín saltado de carne
Arroz tapado
Cedrón
Fruta
Sábado
Ensalada fresca
Pollo broster // pollada limeña
Maracuyá
Fruta
Dieta
Lunes
Alverjita partida
Encebollado de pollo
Tomate, zapallito italiano
Martes
Ensalada de fideo
Zanahoria, vainita, pimentón
Atún
Miércoles
Caigua rellena
Arroz integral c/ choclo
Jueves
Ensalada pepino, tomate,
Locro de zapallo, papa
Pescado a la plancha
Viernes
Brócoli Saltado c/ pollo, pimentón
brotes
Arroz integral
Sábado
Brochetas de pollo
Papas nativas
Ensalada fresca