Carta

Piqueos

Garlic edamame

S/

19.00

Frijol de soya salteado con ajo y mantequilla

Edamame

S/

17.00

Frijol de soya salpicado con sal de maras

Age gyoza

S/

28.00

Empanaditas fritas, rellenas de pollo,
cerdo y verduras

Ebi furai

S/

39.00

Langostinos empanizados con panko al
estilo japonés

Tori no karage

S/

39.00

Filete de pollo (muslo) frito a nuestro
estilo, acompañado de limón y tártara

Chickenkatsu

S/

35.00

Filete de pollo (muslo) empanizado
con panko al estilo japonés

Sakana Furai

S/

35.00

Pesca del día empanizados con panko
al estilo japonés

Teru maki

S/

37.00

Fina pasta de arroz, rellena de tartare
de pescado, con langostinos empanizados,
lechuga y espárragos, bañada en salsa hoisin,
maracuyá e hilos crocantes de wantán

Tartare No Crispy

S/

27.00

Taquitos rellenos de tartare de pescado
con salsa guacamole y cebolla
caramelizada

Ensaladas

Kyuri Salad

S/

21.00

Crujinetes bastones de pepino japonés
bañados en aliño de aceite de ajonjolí
ligeramente picante, kión y ajo

Seaweed Salad

S/

21.00

Ensalada de algas japonesas

RAMEN

Shoyu Ramen

S/

21.00

Ensalada de algas japonesas

Miso Ramen

S/

36.00

Tradicional pasta ramen, fondo de
miso, cortes de cerdo, kamaboko,
verduras y huevo

Tonkotsu Ramen

S/

36.00

Tradicional pasta ramen, fondo
concentradode cerdo, cortes de
cerdo, kamaboko, verduras y huevo

Tiraditos

Uzugoro

S/

39.00

Finos cortes de salmón, atún y pescado
blanco, bañados en salsa cítrica de
shoyu,aceite de ajonjolí y rocoto picado,
salpicado con tobiko (ovas de pez volador)

New Style

S/

39.00

Finos cortes de salmón y pescado blanco,
bañados en salsa de shoyu, limón y ajo,
sellados con aceite de ajonjolí caliente
y cebollita china

Usuzukuri Estilo Nikkei

S/

39.00

Láminas de atún sellado, acompañado
de nuestra salsa acevichada y
cebollita china

MAKIS

Seiji ( 10 piezas )

S/

35.00

Pescado empanizado y palta, arrebozado
en tempura, con crema de trucha ahumada,
orégano y togarashi (Picante japonés), coronado
con piel crocante y salsa dulce de anguila

Harayuku ( 10 piezas )

S/

35.00

Langostino empanizado, palta y togarashi,
coronado con crema de cangrejo picante y queso
parmesano gratinado, gotas de limón, cebollita
china y salsa dulce de anguila

Tartare ( 10 piezas )

S/

35.00

Langostino empanizado y palta, cubierto de
ajonjolí blanco, coronado con Tartare de pescados,
salsa spicy, salsa dulce de anguila e hilos de pasta
crocante

Ninja ( 10 piezas )

S/

35.00

Pulpa de cangrejo, langostinos empanizados y
palta, salpicado de togarashi (picante japonés)

Acevichado (10 piezas )

S/

35.00

Langostinos empanizados y palta, cubierto con
láminas de atún, bañado en salsa acevichado,
terminado con cebollita china y togarashi

Shogun (10 piezas )

S/

35.00

Langostinos empanizados, queso crema y
tenkatsu, cubierto con palta y bañado en salsa
dulce de anguila

Pako (10 piezas )

S/

35.00

Langostinos empanizados, queso crema y
tenkatsu, cubierto con salmón de barra y láminas
de limón, bañado en salsa dulce de anguila

Masaki (10 piezas )

S/

35.00

Langostinos empanizados, cangrejo y palta,
cubierto de láminas de pescado blanco, sellado
en salsa de ostión, gotas de limón, cebollita china
y ajonjolí

Parrillero (10 piezas )

S/

35.00

Langostinos empanizados, queso crema y
espárrago, cubierto de atún y flameado con salsa
de orégano y ajos

Parmesano (10 piezas )

S/

35.00

Langostinos empanizados y palta, cubierto de
láminas de conchas de abanico gratinadas con
queso parmesano y gotas de limón

Platos calientes

Yaki bifu udon

S/

43.00

Pasta udon salteada con lomo de res
y verduras al estilo nikkei

Yasaitame de pollo

S/

35.00

Salteado de verduras nikkei
con filete de muslo de pollo

Yasaitame de langostinos

S/

39.00

Salteado de verduras nikkei
con langostinos

Yasaitame de pescado

S/

39.00

Salteado de verduras nikkei
con la pesca del día

Yasaitame mixto

S/

39.00

Salteado de verduras nikkei
con langostino, pollo y calamar

Tori Teriyaki

S/

33.00

Filete de pollo (muslo) en salsa
teriyaki

Salmón Teriyaki

S/

45.00

Filete de salmón en salsa teriyaki

Oiruyaki

S/

39.00

Pesca del día a la plancha con salsa
de shoyu, ajo, kión y limón, aceite de
ajonjolí caliente y cebollita china

Edo Batayaki

S/

39.00

Calamar, langostino y salmón con
holantao, shiitake, espárrago y
zanahoria salteados con mantequilla
y especias japonesas

Batayaki Shake

S/

45.00

Salmón salteado con mantequilla
y especias japonesas

Batayaki Eb

S/

45.00

Langostinos salteados con
mantequilla y especias japonesas

Tenyaki

S/

39.00

Tempura de portobellos rellenos de
conchas de abanico y portobellos
salteados en mantequilla

Tempura Moriawase

S/

37.00

Ligero arrebozado estilo japonés
de pescado, langostino y verduras

image