Carta
Piqueos
Garlic edamame
S/
19.00
Frijol de soya salteado con ajo y mantequilla
Edamame
S/
17.00
Frijol de soya salpicado con sal de maras
Age gyoza
S/
28.00
Empanaditas fritas, rellenas de pollo,
cerdo y verduras
Ebi furai
S/
39.00
Langostinos empanizados con panko al
estilo japonés
Tori no karage
S/
39.00
Filete de pollo (muslo) frito a nuestro
estilo, acompañado de limón y tártara
Chickenkatsu
S/
35.00
Filete de pollo (muslo) empanizado
con panko al estilo japonés
Sakana Furai
S/
35.00
Pesca del día empanizados con panko
al estilo japonés
Teru maki
S/
37.00
Fina pasta de arroz, rellena de tartare
de pescado, con langostinos empanizados,
lechuga y espárragos, bañada en salsa hoisin,
maracuyá e hilos crocantes de wantán
Tartare No Crispy
S/
27.00
Taquitos rellenos de tartare de pescado
con salsa guacamole y cebolla
caramelizada
Ensaladas
Kyuri Salad
S/
21.00
Crujinetes bastones de pepino japonés
bañados en aliño de aceite de ajonjolí
ligeramente picante, kión y ajo
Seaweed Salad
S/
21.00
Ensalada de algas japonesas
RAMEN
Shoyu Ramen
S/
21.00
Ensalada de algas japonesas
Miso Ramen
S/
36.00
Tradicional pasta ramen, fondo de
miso, cortes de cerdo, kamaboko,
verduras y huevo
Tonkotsu Ramen
S/
36.00
Tradicional pasta ramen, fondo
concentradode cerdo, cortes de
cerdo, kamaboko, verduras y huevo
Tiraditos
Uzugoro
S/
39.00
Finos cortes de salmón, atún y pescado
blanco, bañados en salsa cítrica de
shoyu,aceite de ajonjolí y rocoto picado,
salpicado con tobiko (ovas de pez volador)
New Style
S/
39.00
Finos cortes de salmón y pescado blanco,
bañados en salsa de shoyu, limón y ajo,
sellados con aceite de ajonjolí caliente
y cebollita china
Usuzukuri Estilo Nikkei
S/
39.00
Láminas de atún sellado, acompañado
de nuestra salsa acevichada y
cebollita china
MAKIS
Seiji ( 10 piezas )
S/
35.00
Pescado empanizado y palta, arrebozado
en tempura, con crema de trucha ahumada,
orégano y togarashi (Picante japonés), coronado
con piel crocante y salsa dulce de anguila
Harayuku ( 10 piezas )
S/
35.00
Langostino empanizado, palta y togarashi,
coronado con crema de cangrejo picante y queso
parmesano gratinado, gotas de limón, cebollita
china y salsa dulce de anguila
Tartare ( 10 piezas )
S/
35.00
Langostino empanizado y palta, cubierto de
ajonjolí blanco, coronado con Tartare de pescados,
salsa spicy, salsa dulce de anguila e hilos de pasta
crocante
Ninja ( 10 piezas )
S/
35.00
Pulpa de cangrejo, langostinos empanizados y
palta, salpicado de togarashi (picante japonés)
Acevichado (10 piezas )
S/
35.00
Langostinos empanizados y palta, cubierto con
láminas de atún, bañado en salsa acevichado,
terminado con cebollita china y togarashi
Shogun (10 piezas )
S/
35.00
Langostinos empanizados, queso crema y
tenkatsu, cubierto con palta y bañado en salsa
dulce de anguila
Pako (10 piezas )
S/
35.00
Langostinos empanizados, queso crema y
tenkatsu, cubierto con salmón de barra y láminas
de limón, bañado en salsa dulce de anguila
Masaki (10 piezas )
S/
35.00
Langostinos empanizados, cangrejo y palta,
cubierto de láminas de pescado blanco, sellado
en salsa de ostión, gotas de limón, cebollita china
y ajonjolí
Parrillero (10 piezas )
S/
35.00
Langostinos empanizados, queso crema y
espárrago, cubierto de atún y flameado con salsa
de orégano y ajos
Parmesano (10 piezas )
S/
35.00
Langostinos empanizados y palta, cubierto de
láminas de conchas de abanico gratinadas con
queso parmesano y gotas de limón
Platos calientes
Yaki bifu udon
S/
43.00
Pasta udon salteada con lomo de res
y verduras al estilo nikkei
Yasaitame de pollo
S/
35.00
Salteado de verduras nikkei
con filete de muslo de pollo
Yasaitame de langostinos
S/
39.00
Salteado de verduras nikkei
con langostinos
Yasaitame de pescado
S/
39.00
Salteado de verduras nikkei
con la pesca del día
Yasaitame mixto
S/
39.00
Salteado de verduras nikkei
con langostino, pollo y calamar
Tori Teriyaki
S/
33.00
Filete de pollo (muslo) en salsa
teriyaki
Salmón Teriyaki
S/
45.00
Filete de salmón en salsa teriyaki
Oiruyaki
S/
39.00
Pesca del día a la plancha con salsa
de shoyu, ajo, kión y limón, aceite de
ajonjolí caliente y cebollita china
Edo Batayaki
S/
39.00
Calamar, langostino y salmón con
holantao, shiitake, espárrago y
zanahoria salteados con mantequilla
y especias japonesas
Batayaki Shake
S/
45.00
Salmón salteado con mantequilla
y especias japonesas
Batayaki Eb
S/
45.00
Langostinos salteados con
mantequilla y especias japonesas
Tenyaki
S/
39.00
Tempura de portobellos rellenos de
conchas de abanico y portobellos
salteados en mantequilla
Tempura Moriawase
S/
37.00
Ligero arrebozado estilo japonés
de pescado, langostino y verduras