Medio cuy frito con papas guisadas, arroz y salsa criolla.Son tiernos y de peso enteros aprox de 700 gr. limpio, lo aderezamos con sal y pimienta para luego freir en abundante aceite, acompañado de papas guisadas, arroz y salsa criolla.Son tiernos y de peso enteros aprox de 700 gr. limpio, lo aderezamos con sal y pimienta para luego freir en abundante aceite, acompañado de papas guisadas, arroz y salsa criolla.
S/.46.00
ARROZ CON PATOServiremos en presa o deshuesado, arroz de mi pueblo, zapalloloche Lambayecano, ñuñas o "chilenos" .... delicioso plato emblema del norte Peruano.Serviremos en presa o deshuesado, arroz de mi pueblo, zapalloloche Lambayecano, ñuñas o "chilenos" .... delicioso plato emblema del norte Peruano.
S/.45.00
Seco de pato tierno, carne suave con papas amarillas y arroz arverjado o con arroz y frijoles.Guiso de pato tierno, tenemos des presentaciones a un mismo costo, con hueso o deshuesado, acompañado con papas amarillas y arroz arberjado. Delicioso guiso de una de las carnes mas sabrosas. Maridaje sugerido es una botella de vino cabernet sauvignon y una copa de buen pisco como digestivo.Guiso de pato tierno, tenemos des presentaciones a un mismo costo, con hueso o deshuesado, acompañado con papas amarillas y arroz arberjado. Delicioso guiso de una de las carnes mas sabrosas. Maridaje sugerido es una botella de vino cabernet sauvignon y una copa de buen pisco como digestivo.
S/.45.00
Espesado de carnePlato emblemático de la región Lambayeque, choclo molido con culantro, carne de res parte " punta de pecho " . foto referencial.Plato emblemático de la región Lambayeque, choclo molido con culantro, carne de res parte " punta de pecho " . foto referencial.
S/.38.00
Cebiche de erizosNuestros erizos son famosos por su tamaño y sabor inigualable. Plato muy requerido por clientes orientales.Nuestros erizos son famosos por su tamaño y sabor inigualable. Plato muy requerido por clientes orientales.
S/.59.00
Tortilla de Raya, con salsa criolla, arroz y yucas - personalLa raya salada la remojamos para quitar un poco la sal, sancochamos con abundante agua, deshilachamos y luego, bien exprimida la preparamos en tortilla.La raya salada la remojamos para quitar un poco la sal, sancochamos con abundante agua, deshilachamos y luego, bien exprimida la preparamos en tortilla.
S/.33.00
Tortilla de raya de picanterìa , con salsa criolla y yucas sancochadas o fritas, para 2 o 3 personas aproximadamente.Es muy común en los puertos, caletas y picanterías norteñas presentar la tortilla de raya para " PICAR ", compartir como entrada o acompañando unos tragos, así la presentaremos con yucas fritas o sancochadas y abundante salsa criolla.Es muy común en los puertos, caletas y picanterías norteñas presentar la tortilla de raya para " PICAR ", compartir como entrada o acompañando unos tragos, así la presentaremos con yucas fritas o sancochadas y abundante salsa criolla.
S/.49.00
Espesado de pescado, CONSULTAR ESPECIE DEL DÍA. Choclo molido con culantro y cocido en caldo de pescadoEs un pepián de choclo, pero con culantro ( no le gusta el culantro ? o prefiere sin culantro, pìdalo con ajì amarillo ). Cocinaremos el pescado elegido, por lo que el precio puede variar, y en ese caldo agregamos el choclo molido, cocinamos a fuego lento. Muy norteño, emblemático plato de la región Lambayeque.Es un pepián de choclo, pero con culantro ( no le gusta el culantro ? o prefiere sin culantro, pìdalo con ajì amarillo ). Cocinaremos el pescado elegido, por lo que el precio puede variar, y en ese caldo agregamos el choclo molido, cocinamos a fuego lento. Muy norteño, emblemático plato de la región Lambayeque.
S/.45.00
Recomendados
Cebiche de erizosNuestros erizos son famosos por su tamaño y sabor inigualable. Plato muy requerido por clientes orientales.Nuestros erizos son famosos por su tamaño y sabor inigualable. Plato muy requerido por clientes orientales.
S/.59.00
Causa Chiclayana con pescado del dia, consultar especie del día. Los otros pescados ( mero, lenguado, corvina) determinan el precio del plato.Pescado frito sobre una causa preparada con papas amarillas, gotas de limón mucho aceite de oliva, bañado con un encebollado a lo chorrillana, choclo sancochado, camote, yuca. Otro clásico de la gastronomía norteña, no hay que esperar semana santa para disfrutarlo.Pescado frito sobre una causa preparada con papas amarillas, gotas de limón mucho aceite de oliva, bañado con un encebollado a lo chorrillana, choclo sancochado, camote, yuca. Otro clásico de la gastronomía norteña, no hay que esperar semana santa para disfrutarlo.
S/.39.00
San Genaro: medallones de Lenguado aliñados y suavizados con aceite de oliva, pan calientitoEs un plato que me lo describió mi amigo Julio Garrido y con otro amigo sibarita, Augusto Prieto, lo pusimos a punto, creemos que es su mejor presentación. Fresco, suave y delicioso lenguado. Maridaje perfecto es un chardonnay de buena familia muy frío ......SALUD !!!Es un plato que me lo describió mi amigo Julio Garrido y con otro amigo sibarita, Augusto Prieto, lo pusimos a punto, creemos que es su mejor presentación. Fresco, suave y delicioso lenguado. Maridaje perfecto es un chardonnay de buena familia muy frío ......SALUD !!!
MUCHAME MIXTO o musciameEs conocida la historia, se consumìa este plato con la carne de delfìn, al salir la norma oficial prohibiendo su consumo y comercializaciòn, comenzamos a buscar un sustituto, es cuando el año 99 comenzamos a ofrecer el atùn salado como una excelente opciòn y que gusta mucho a nuestros clientes mas exigentes.Es conocida la historia, se consumìa este plato con la carne de delfìn, al salir la norma oficial prohibiendo su consumo y comercializaciòn, comenzamos a buscar un sustituto, es cuando el año 99 comenzamos a ofrecer el atùn salado como una excelente opciòn y que gusta mucho a nuestros clientes mas exigentes.
S/.52.00
Causa Chiclayana - Corvina, Lenguado u Ojo de UvaPescado frito sobre una cama de causa preparada con papas amarillas, gotas de limón mucho aceite de oliva, bañado con un encebollado a lo chorrillana, choclo sancochado, camotes, yucas, etc.Pescado frito sobre una cama de causa preparada con papas amarillas, gotas de limón mucho aceite de oliva, bañado con un encebollado a lo chorrillana, choclo sancochado, camotes, yucas, etc.
S/.53.00
CHITA ORIENTAL, precio según tamañoDelicioso pez de roca, uno de los mas sabrosos de nuestro mar peruano. Puede ser al vapor o el pescado frito y bañado con salsa oriental. Precio depende del tamaño. Favor consultar precio.Delicioso pez de roca, uno de los mas sabrosos de nuestro mar peruano. Puede ser al vapor o el pescado frito y bañado con salsa oriental. Precio depende del tamaño. Favor consultar precio.
S/.53.00
CEBICHE DE PATODelicioso y sabroso plato del llamado "norte chico". Lo preparamos con los ingredientes tradicionales, naranja agria y ajíes arnauchos, pero como entodo, con el peculiar toque de sabor característico de la familia de DON FERNANDO... Muy sabroso.Delicioso y sabroso plato del llamado "norte chico". Lo preparamos con los ingredientes tradicionales, naranja agria y ajíes arnauchos, pero como entodo, con el peculiar toque de sabor característico de la familia de DON FERNANDO... Muy sabroso.
S/.45.00
Pescados y Mariscos - Pescados
Espesado de pescado, CONSULTAR ESPECIE DEL DÍA... choclo molido con culantro y cocido en caldo de pescado.Es un pepián de choclo, pero con culantro ( no le gusta el culantro ? o prefiere sin culantro, pìdalo con ajì amarillo ). Cocinaremos el pescado elegido, por lo que el precio puede variar, y en ese caldo agregamos el choclo molido, cocinamos a fuego lento. Muy norteño, emblemático plato de la región Lambayeque.Es un pepián de choclo, pero con culantro ( no le gusta el culantro ? o prefiere sin culantro, pìdalo con ajì amarillo ). Cocinaremos el pescado elegido, por lo que el precio puede variar, y en ese caldo agregamos el choclo molido, cocinamos a fuego lento. Muy norteño, emblemático plato de la región Lambayeque.
S/.45.00
Tortilla de raya de picanterìa , con salsa criolla y yucas sancochadas o fritas, para 2 o 3 personas aproximadamente.Es un pepián de choclo, pero con culantro ( no le gusta el culantro ? o prefiere sin culantro, pìdalo con ajì amarillo ). Cocinaremos el pescado elegido, por lo que el precio puede variar, y en ese caldo agregamos el choclo molido, cocinamos a fuego lento. Muy norteño, emblemático plato de la región Lambayeque.Es un pepián de choclo, pero con culantro ( no le gusta el culantro ? o prefiere sin culantro, pìdalo con ajì amarillo ). Cocinaremos el pescado elegido, por lo que el precio puede variar, y en ese caldo agregamos el choclo molido, cocinamos a fuego lento. Muy norteño, emblemático plato de la región Lambayeque.
S/.45.00
Pescado del dἰa, frito, a la plancha, sudado o a la chorrillana.En esta foto presentamos un pescado a la chorrillana, mucho aceite de oliva, fuego fuerte, muy sabroso.En esta foto presentamos un pescado a la chorrillana, mucho aceite de oliva, fuego fuerte, muy sabroso.
S/.39.00
Chicharrón de pescado del dἰa o mixto ( pescado y mariscos )Cuando este plato sencillo està bien preparado es delicioso, aceite limpio, pescado y mariscos frescos, salsas caseras , tàrtara , huancaìna o " aguita de mono " ( limòn, ajos, ajì soasado ... ) , rico , nutritivo y sabroso.Cuando este plato sencillo està bien preparado es delicioso, aceite limpio, pescado y mariscos frescos, salsas caseras , tàrtara , huancaìna o " aguita de mono " ( limòn, ajos, ajì soasado ... ) , rico , nutritivo y sabroso.
S/.38.00
Corvina, a la plancha, sudada, a lo macho, en chaufa, chicharrones.La corvina peruana es deliciosa, hay muchas variedades de corvina en nuestro mar, de èsto se aprovechan muchos y asì crearon la desconfianza. Señores aquì se sirve lo que se ofrece, pida la corvina con piel, en trozos , la cabeza o los ojos. Intente en otro negocio le diràn que compran sòlo filete ... Ud decide.La corvina peruana es deliciosa, hay muchas variedades de corvina en nuestro mar, de èsto se aprovechan muchos y asì crearon la desconfianza. Señores aquì se sirve lo que se ofrece, pida la corvina con piel, en trozos , la cabeza o los ojos. Intente en otro negocio le diràn que compran sòlo filete ... Ud decide.
S/.56.00
Mero sudado, a la plancha, a la chorrillana, en jalea, etc..Mero MURIQUE, es la variedad de mero que tiene la mejor calidad de carne y eso define su precio, hay poco mero murique, el verdadero lo encontrarà aquì. Pida con piel, pida sudado en trozos, chilcano de cabeza o aletas, es la mejor prueba que es MERO.Mero MURIQUE, es la variedad de mero que tiene la mejor calidad de carne y eso define su precio, hay poco mero murique, el verdadero lo encontrarà aquì. Pida con piel, pida sudado en trozos, chilcano de cabeza o aletas, es la mejor prueba que es MERO.
Pescado del día o con mariscos.Finos cortes de pescado del día, consultar variedad de pescado, limón, ajos,culantro y la salsa que ud elija : sólo limón, de ají amarillo o de rocoto.Finos cortes de pescado del día, consultar variedad de pescado, limón, ajos,culantro y la salsa que ud elija : sólo limón, de ají amarillo o de rocoto.
Erizos, fresquísimos, solos o con pescado,sólo con gotas de limón y muy poquito de aquí y de allí, con pisco o vodka ???Los erizos son deliciosos, la mejor forma de disfrutarlos es casi al natural. Hay cierto temor y desconfianza , producto de una mala experiencia, cuando estàn frescos son una maravilla de la naturaleza y en nuestro mar los tenemos grandes y gordos.Los erizos son deliciosos, la mejor forma de disfrutarlos es casi al natural. Hay cierto temor y desconfianza , producto de una mala experiencia, cuando estàn frescos son una maravilla de la naturaleza y en nuestro mar los tenemos grandes y gordos.
Corvina, sola o con mariscos.Delicioso cebiche preparado con uno de los mejores peces del pacífico, nuestra corvina es muy sabrosa, se diferencia de las corvinas de otros mares por la calidad de su carne.Delicioso cebiche preparado con uno de los mejores peces del pacífico, nuestra corvina es muy sabrosa, se diferencia de las corvinas de otros mares por la calidad de su carne.
Mero, solo o con mariscosNuestro cebiche de mero es delicioso, especie muy demandada por la fineza de su carne.Nuestro cebiche de mero es delicioso, especie muy demandada por la fineza de su carne.
S/.66.00
Tres sabores, pescado del día, erizoz y conchas negras.El cebiche que mas admiración ha causado, por ejemplo , en publicación Diario Sao Paulo cronista gastronómico dice :"es quizás el mejor cebiche que he comido en mi vida", lo que nos llena de orgullo.El cebiche que mas admiración ha causado, por ejemplo , en publicación Diario Sao Paulo cronista gastronómico dice :"es quizás el mejor cebiche que he comido en mi vida", lo que nos llena de orgullo.
S/.45.00
Chinguirito, de guitarra seca, típico de Lambayeque.Un clàsico de la gastronomìa Lambayecana, pescado "guitarra" seca al sol, con sòlo la sal que adquiere al lavarla en agua de mar, despuès de filetearla, ayudados por el fuerte sol norteño y la arena con mucho sìlice, se consigue secar este delicioso pez.. Limones muy frescos, ajìes y la mano de mis cocineros haràn que disfruten al màximo. SALUD !!!!Un clàsico de la gastronomìa Lambayecana, pescado "guitarra" seca al sol, con sòlo la sal que adquiere al lavarla en agua de mar, despuès de filetearla, ayudados por el fuerte sol norteño y la arena con mucho sìlice, se consigue secar este delicioso pez.. Limones muy frescos, ajìes y la mano de mis cocineros haràn que disfruten al màximo. SALUD !!!!
S/.38.00
Cebiche de erizosNuestros erizos son famosos por su tamaño y sabor inigualable. Plato muy requerido por clientes orientales.Nuestros erizos son famosos por su tamaño y sabor inigualable. Plato muy requerido por clientes orientales.