Nuestra Carta

Menú Ejecutivo L-V de 12:00pm – 5:00pm

Salsas a Elección : A lo Alfredo, Rosse, Bolognesa – Aglio Olio – Huancaina – Pesto

Ravioli

S/.

20.00

(Relleno de Carne / Espinaca y Ricotta)
Salsas a Elección : A lo Alfredo, Rosse, Bolognesa – Aglio Olio – Huancaina – Pesto

(De Carne / Jamón con Pollo / Espinaca y Ricotta)

Fettuchini / Spaguetti / Gnocchi

Salsas a Elección : A lo Alfredo, Rosse, Bolognesa – Aglio Olio – Huancaina – Pesto

Fettuchini / Spaguetti / Gnocchi
Salsas a Elección : A lo Alfredo, Rosse, Bolognesa – Aglio Olio – Huancaina – Pesto

Salsas a Elección : A lo Alfredo, Rosse, Bolognesa – Aglio Olio – Huancaina – Pesto

Salsas a Elección : A lo Alfredo, Rosse, Bolognesa – Aglio Olio – Huancaina – Pesto

Salsas a Elección : A lo Alfredo, Rosse, Bolognesa – Aglio Olio – Huancaina – Pesto

Salsas a Elección : A lo Alfredo, Rosse, Bolognesa – Aglio Olio – Huancaina – Pesto

Salsas a Elección : A lo Alfredo, Rosse, Bolognesa – Aglio Olio – Huancaina – Pesto

Salsas a Elección : A lo Alfredo, Rosse, Bolognesa – Aglio Olio – Huancaina – Pesto

Salsas a Elección : A lo Alfredo, Rosse, Bolognesa – Aglio Olio – Huancaina – Pesto

Lomo Saltado

S/.

25.00

Acompañado con arroz blanco, papas fritas

Acompañado con arroz blanco, papas fritas

Salsas a Elección : A lo Alfredo, Rosse, Bolognesa – Aglio Olio – Huancaina – Pesto)

Puede Elegir 1 pizza entre:
Americana / Hawaiana / Verduras (tomate, cebolla, pimiento)

Antipastos

Alcachofas rellenas de espinacas y jamón con salsa bechamel gratinadas

Una de nuestras clásicas recetas, champignones salteados en vino blanco, con ajo y perejil.

Champignones flambeados en coñac a la crema, con un toque de ajos, ligeramente picante con mozzarella, gratianadas.

Finas laminas de Lomo Fino bañados en salsa de limón, aceite de oliva, queso parmesano y alcaporras.

Panes

Untados con mantequilla, ajos con mozzarellla gratinados

Pan Tostado con jamón, queso mozzarella y pimiento

Lasagnas

Lasagna tradicional rellena de carne, con queso mozzarella gratinado.

Lasagna rellena de alcachofas, champignones, jamón bañada en salsa Rosse gratinados.

Rellena de alcachofa, champignones, espárragos, bañados en salsa bechamel gratinado.

Pastas

Salsa a escoger: A lo alfredo, aglio, Bolognesa, Chef, Huancaina Pesto,
Rosse

Salsa a escoger: A lo alfredo, aglio, Bolognesa, Chef, Huancaina Pesto,
Rosse

Salsa a escoger: A lo alfredo, aglio, Bolognesa, Chef, Huancaina Pesto,
Rosse

Salsa a escoger: A lo alfredo, aglio, Bolognesa, Chef, Huancaina Pesto,
Rosse

Salsa a escoger: A lo Botticelli, a lo Bolognesa, a lo Afredo, aglio Olio, Chef, Huancaina Rosse

(Fettucini a lo alfredo / Gnocchi al pesto / Ravioles a la bolognesa)

Canelones

Salsa a escoger: A lo Botticelli, a lo Bolognesa, a lo Afredo, aglio Olio, Chef, Huancaina
Rosse

Salsa a escoger: A lo Botticelli, a lo Bolognesa, a lo Afredo, aglio Olio, Chef, Huancaina Rosse

image