Nuestra carta

Sopas

Parihuela de pescado

S/.

15.00

Concentrado de pescado con mariscos, cangrejos, caracol, pota y conchas de abanico

Sudado de pescado

S/.

15.00

Concentrado de pescado con mariscos,. con chicha de jora, servido de yuca, cebolla, tomate y arroz blanco.

Chupe de cangrejo

S/.

12.00

Concentrado de pescado con leche, servido con choclo, huevo, arroz y papa sancochada.

Chicharrones

De pescado

S/.

16.00

Trozos de pescado frito acompañado con yuca dorada, cancha y zarza criolla.

Mixto

S/.

16.00

Trozos de pescado frito, pulpo, langostinos, pota y Caracol, acompañado con yuca dorada, cancha y zarza criolla.

Jaleas

De pescado

S/.

16.00

Exquisito pescado frito en trozos, acompañados con yuca dorada chifles y zarza criolla.

Mixto

S/.

18.00

Trozos de pescado frito, langostino, pulpo, caracol y calamar, yuca, chifles, y zarza criolla.

Trios Perfectos

Trios de arroz con mariscos

S/.

18.00

Arroz con mariscos + ceviche de pescado + chicharrón de pota.

Trios de arroz Norteña

S/.

18.00

Arroz con mariscos + chicharrón de pota +ceviche de pescado

Trios de chaufa de Mariscos

S/.

20.00

Arroz con mariscos +ceviche de pescado +chicharrón de pota

Trios de chaufa de Pescado

S/.

20.00

Arroz chaufa de pescado + chicharrón de pota + ceviche

Ceviches

Tradicional

S/.

18.00

Pescado fresco de temporada con sumo de limón, camote amarillo, choclo

De la aventura Marina

S/.

18.00

Pescado de temporada, servido con nuestro exquisita, crema, camote, choclo, chicharrón de pota.

Mixta

S/.

19.00

Deliciosa combinación de pescado, langostino, aros de calamar, caracol, pota, y conchas de abanico.

Mixta + chicharrón

S/.

20.00

Pescado, langostino, calamar, caracol, pota, chicharrón, y conchas de abanico, y nuestra crema.

De conchas negras

S/.

20.00

Sabroso ceviche tradicional de Tumbes, acompañado con chifles y yuyo.

Ceviche de pota

S/.

12.00

Arroces

Arroz norteño

S/.

14.00

Mariscos bañados en salsa norteña, flameados en vino blanco, cerveza negra

Arroz con mariscos

S/.

14.00

Mariscos en salsa madre, y flameados con vino blanco con crema de leche

Chaufa de pescado

S/.

15.00

Trozos de pescado frito, en salsa hostión sillao, huevos y cebolla china, culminados con aceite de ajonjoli

Chaufa de Mariscos

S/.

15.00

Marisco en sillao en salsa de Ostión, con trozo de huevo, cebolla china, pimiento, y aceite de ajonjoli.

Filetes

Filete de pescado frito

S/.

14.00

Filete de pescado frito, acompañados con yucas doradas, arroz blanco y zarza criolla.

Pescado frito

S/.

14.00

Filete de pescado frito,en salsa de mariscos, arroz, vino blanco, salsa de ajies y crema de leche.

image