Nuestra carta
Sopas
Parihuela de pescado
S/.
15.00
Concentrado de pescado con mariscos, cangrejos, caracol, pota y conchas de abanico
Sudado de pescado
S/.
15.00
Concentrado de pescado con mariscos,. con chicha de jora, servido de yuca, cebolla, tomate y arroz blanco.
Chupe de cangrejo
S/.
12.00
Concentrado de pescado con leche, servido con choclo, huevo, arroz y papa sancochada.
Chicharrones
De pescado
S/.
16.00
Trozos de pescado frito acompañado con yuca dorada, cancha y zarza criolla.
Mixto
S/.
16.00
Trozos de pescado frito, pulpo, langostinos, pota y Caracol, acompañado con yuca dorada, cancha y zarza criolla.
Jaleas
De pescado
S/.
16.00
Exquisito pescado frito en trozos, acompañados con yuca dorada chifles y zarza criolla.
Mixto
S/.
18.00
Trozos de pescado frito, langostino, pulpo, caracol y calamar, yuca, chifles, y zarza criolla.
Trios Perfectos
Trios de arroz con mariscos
S/.
18.00
Arroz con mariscos + ceviche de pescado + chicharrón de pota.
Trios de arroz Norteña
S/.
18.00
Arroz con mariscos + chicharrón de pota +ceviche de pescado
Trios de chaufa de Mariscos
S/.
20.00
Arroz con mariscos +ceviche de pescado +chicharrón de pota
Trios de chaufa de Pescado
S/.
20.00
Arroz chaufa de pescado + chicharrón de pota + ceviche
Ceviches
Tradicional
S/.
18.00
Pescado fresco de temporada con sumo de limón, camote amarillo, choclo
De la aventura Marina
S/.
18.00
Pescado de temporada, servido con nuestro exquisita, crema, camote, choclo, chicharrón de pota.
Mixta
S/.
19.00
Deliciosa combinación de pescado, langostino, aros de calamar, caracol, pota, y conchas de abanico.
Mixta + chicharrón
S/.
20.00
Pescado, langostino, calamar, caracol, pota, chicharrón, y conchas de abanico, y nuestra crema.
De conchas negras
S/.
20.00
Sabroso ceviche tradicional de Tumbes, acompañado con chifles y yuyo.
Ceviche de pota
S/.
12.00
Arroces
Arroz norteño
S/.
14.00
Mariscos bañados en salsa norteña, flameados en vino blanco, cerveza negra
Arroz con mariscos
S/.
14.00
Mariscos en salsa madre, y flameados con vino blanco con crema de leche
Chaufa de pescado
S/.
15.00
Trozos de pescado frito, en salsa hostión sillao, huevos y cebolla china, culminados con aceite de ajonjoli
Chaufa de Mariscos
S/.
15.00
Marisco en sillao en salsa de Ostión, con trozo de huevo, cebolla china, pimiento, y aceite de ajonjoli.
Filetes
Filete de pescado frito
S/.
14.00
Filete de pescado frito, acompañados con yucas doradas, arroz blanco y zarza criolla.
Pescado frito
S/.
14.00
Filete de pescado frito,en salsa de mariscos, arroz, vino blanco, salsa de ajies y crema de leche.