Nuestra Carta
Piqueos
Piqueo Regional
S/ 58.00
Cecina, chorizo y relleno a la parrilla, acompañados de yuca frita, patacones y salsa criolla.
Empanizado de langostinos
S/ 45.00
Marinados en zumo de maracuyá y Pisco en una cama de hilos de yuca.
Wantanes de pollo a la brasa
S/ 37.00
Servidos con salsa de cocona caliente.
Tequeños regionales
S/ 37.00
Rellenos de cecina, queso crema y ají dulce, acompañados con guacamole.
Canastitas de plátano
S/ 38.00
Rellenas de cecina con ají de camu camu con un toque picante.
Alitas bravas
S/ 27.00
Con salsa BBQ acompañado de yucas fritas.
Sopas
Dieta de pollo
S/33.50
Concentrado de pollo con papas amarillas al vapor y fideos de ángel.
Carnes
Cecina al estilo Loretano
S/
48.00
Acompañada de tacachos y ensalada de chonta, bañada en salsa de ají dulce.
Chaufa Regional
S/45.00
Arroz salteado al wok con cecina montada y maduros fritos.
Chuleta a la BBQ especial de la casa
S/55.00
Acompañada con papas doradas.
Lomo a la parrilla con fettuccine
S
/60.00
En salsa huancaína. Medallón de lomo fino a la parrilla, servido sobre cama de fettuccine bañados en salsa a la huancaína.
Combinado Loretano
S/62.00
Juane, cecina, tacacho, maduro y chonta.
Lanzas de pollo y cecina
S/50.00
Cubos de pechuga de pollo combinados con cecina y vegetales a la plancha acompañados de yuca frita.
Lomo saltado tradicional
S/60.00
Acompañado con papitas fritas.
Aves
Pollo en salsa de palmitos
S/
52.00
Con arroz ajuanado y capironas fritas.
Pollo a la crema de pimienta
S/
42.00
Acompañado de fettucines a la mantequilla.
Cordon Bleu
S/
45.00
Pollo enrollado con jamón y queso con spaguetti a la parmesana.
Saltado al wok de pollo y cecina
S/
48.00
Con un toque oriental acompañado con arroz blanco.
Parrilla
Pulpo a la parrilla
S/
52.00
Con salsa de panca flambeado con pisco.
Lomo fino a la parrilla
S/
55.00
Acompañado de ensalada de chonta, palta y tomate.
Doncella a la parrilla
S/
52.00
Acompañado de ensalada de chonta, palta y tomate.
Parrilla mixta
S/
99.00
Bife angosto, chuleta de cerdo, pechuga de pollo, chorizo regional, anticucho de corazón y mollejas; acompañados con patacones y bastones de yuca.
Ensaladas
Ensalada al frío
S/
38.00
Chonta deshilachada, palta, tomate regional, palmito y cecina.
Entradas
Causa a lo macho
S/
45.00
En salsa de mariscos y variedad de ajíes de la región.
Tiradito
S/
45.00
A la crema de ají amarillo.
Ceviche regional
S/
49.00
Cubos de doncella, macerados en zumo de cocona, ají charapita y sacha culantro.
Leche de tigre
S/
30.00
Servido con choclo desgranado, cancha y camote glaseado.
Causa acevichada
S/
38.00
Causa coronada con ceviche de doncella.
Ceviche al Frío
S/
48.00
Clásico ceviche de doncella.
Ceviche Mixto
S/
50.00
Ceviche clásico de pescado doncella, pulpo y langostinos.
Piernitas a la brasa
S/
35.00
Acompañadas de choclitos a la huancaína
Pescado
Patarashca
S/
59.00
Tradicional plato Loretano, doncella envuelta en hojas de bijao a la parrilla.
Doncella al ajo
S/
62.00
Filete de doncella con salsa de ajos, acompañado de arroz y yuca frita.
Doncella a lo macho
S/
60.00
Bañada con una salsa de langostinos frescos, pulpo y vino blanco.
Medallones de doncella y cecina
S/
58.00
Macerados en cocona, aguardiente y especias regionales. Servidos con patacones alargados y ensalada de chonta.
Vegetariano
Fettuccines a la huancaína
S/
38.00
Acompañado de queso frito y hojas de albahaca.