Nuestra Carta

Piqueos

Piqueo Regional

S/ 58.00

Cecina, chorizo y relleno a la parrilla, acompañados de yuca frita, patacones y salsa criolla.

Empanizado de langostinos

S/ 45.00

Marinados en zumo de maracuyá y Pisco en una cama de hilos de yuca.

Wantanes de pollo a la brasa

S/ 37.00

Servidos con salsa de cocona caliente.

Tequeños regionales

S/ 37.00

Rellenos de cecina, queso crema y ají dulce, acompañados con guacamole.

Canastitas de plátano

S/ 38.00

Rellenas de cecina con ají de camu camu con un toque picante.

Alitas bravas

S/ 27.00

Con salsa BBQ acompañado de yucas fritas.

Sopas

Dieta de pollo

S/33.50

Concentrado de pollo con papas amarillas al vapor y fideos de ángel.

Carnes

Cecina al estilo Loretano

S/

48.00

Acompañada de tacachos y ensalada de chonta, bañada en salsa de ají dulce.

Chaufa Regional

S/45.00

Arroz salteado al wok con cecina montada y maduros fritos.

Chuleta a la BBQ especial de la casa

S/55.00

Acompañada con papas doradas.

Lomo a la parrilla con fettuccine

S

/60.00

En salsa huancaína. Medallón de lomo fino a la parrilla, servido sobre cama de fettuccine bañados en salsa a la huancaína.

Combinado Loretano

S/62.00

Juane, cecina, tacacho, maduro y chonta.

Lanzas de pollo y cecina

S/50.00

Cubos de pechuga de pollo combinados con cecina y vegetales a la plancha acompañados de yuca frita.

Lomo saltado tradicional

S/60.00

Acompañado con papitas fritas.

Aves

Pollo en salsa de palmitos

S/

52.00

Con arroz ajuanado y capironas fritas.

Pollo a la crema de pimienta

S/

42.00

Acompañado de fettucines a la mantequilla.

Cordon Bleu

S/

45.00

Pollo enrollado con jamón y queso con spaguetti a la parmesana.

Saltado al wok de pollo y cecina

S/

48.00

Con un toque oriental acompañado con arroz blanco.

Parrilla

Pulpo a la parrilla

S/

52.00

Con salsa de panca flambeado con pisco.

Lomo fino a la parrilla

S/

55.00

Acompañado de ensalada de chonta, palta y tomate.

Doncella a la parrilla

S/

52.00

Acompañado de ensalada de chonta, palta y tomate.

Parrilla mixta

S/

99.00

Bife angosto, chuleta de cerdo, pechuga de pollo, chorizo regional, anticucho de corazón y mollejas; acompañados con patacones y bastones de yuca.

Ensaladas

Ensalada al frío

S/

38.00

Chonta deshilachada, palta, tomate regional, palmito y cecina.

Entradas

Causa a lo macho

S/

45.00

En salsa de mariscos y variedad de ajíes de la región.

Tiradito

S/

45.00

A la crema de ají amarillo.

Ceviche regional

S/

49.00

Cubos de doncella, macerados en zumo de cocona, ají charapita y sacha culantro.

Leche de tigre

S/

30.00

Servido con choclo desgranado, cancha y camote glaseado.

Causa acevichada

S/

38.00

Causa coronada con ceviche de doncella.

Ceviche al Frío

S/

48.00

Clásico ceviche de doncella.

Ceviche Mixto

S/

50.00

Ceviche clásico de pescado doncella, pulpo y langostinos.

Piernitas a la brasa

S/

35.00

Acompañadas de choclitos a la huancaína

Pescado

Patarashca

S/

59.00

Tradicional plato Loretano, doncella envuelta en hojas de bijao a la parrilla.

Doncella al ajo

S/

62.00

Filete de doncella con salsa de ajos, acompañado de arroz y yuca frita.

Doncella a lo macho

S/

60.00

Bañada con una salsa de langostinos frescos, pulpo y vino blanco.

Medallones de doncella y cecina

S/

58.00

Macerados en cocona, aguardiente y especias regionales. Servidos con patacones alargados y ensalada de chonta.

Vegetariano

Fettuccines a la huancaína

S/

38.00

Acompañado de queso frito y hojas de albahaca.

image